• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 济南大型科学仪器将实现共享

    中国教育装备采购网 2013/10/11 17:20:00 围观138次 我要分享

      原值在30万元以上,用于开展科学技术活动的单台或成套仪器、设备,在山东将实现资源共享。省政府办公厅在转发省科技厅、财政厅和教育厅大型科学仪器设备资源共享实施意见时指出,仪器依托单位在完成本单位科研任务或在保证本单位正常教学科研活动前提下,有义务向社会开放大型科学仪器设备,对外提供共享服务,无正当理由不得拒绝。

      据了解,大型科学仪器设备资源共享是指大型科学仪器设备资源信息共享和协作共用。信息共享指大型科学仪器设备信息在互联网上发布。协作共用指鼓励大型科学仪器设备按照市场机制面向社会开放服务,支持科技中小企业、社会单位和个人共同使用大型科学仪器设备。

      山东省将聘请省内外知名仪器管理专家组成专家顾问组,负责评价协作共用网入网仪器设备性能指标、仪器机组技术水平;参与大型科学仪器设备资源共享绩效考评;对新购大型科学仪器设备的必要性、合理性和先进性等提供咨询意见;评议协作共用仪器设备服务机构。省科技厅建立山东省大型科学仪器设备协作共用网、大型科学仪器设备资源数据库和信息管理系统,实时、动态地向社会发布信息,实现在线服务、网上交易。鼓励中央驻鲁单位和由企业、民间资本投资的符合条件的仪器设备入网。各市大型科学仪器设备协作共用网要创造条件与省网联网运行。

     

    点击进入上海谷研实业有限公司展台查看更多 来源:上海谷研实业有限公司 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间