• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 关于举办第三届江苏省幼儿园优秀自制玩教具展评活动的补充通知

    中国教育装备采购网 2013/10/11 9:49:00 围观2707次 我要分享

    各市教育装备管理部门:

      根据《关于举办第三届江苏省幼儿园优秀自制玩教具展评活动的通知》(苏教装备字〔2013〕13号)要求,定于2013年11月9-10 日,在南京举办第三届江苏省幼儿园优秀自制玩教具展评活动。现将有关事项通知如下:

      一、与会人员

      1.各市领队1名;

      2.每件参评作品作者1名。

      二、参评作品

      由各市推荐并通过资格预审的作品(名单附后)。

      三、展评时间、地点

      1.时间:9日下午2:00报到、布展,10日展评,11日撤展;

      2.展评地点(布展地点):江苏省教育厅大院3号楼四楼大厅。

      四、有关要求

      1.请各市及时确认并通知参评作品的作者,组织人员准时参加本次活动。

      2.活动期间请各市按照要求布展、展评,听从管理人员的安排,保持展厅安静,负责作品的讲解、演示,并保管好参评作品。

      3.9日下午5:00在省教育厅19楼会议室召开领队会议,请各市领队按时参加。

      4.为了让更多的教师了解幼儿玩教具,调动教师参与玩教具研究、制作的积极性,10日下午2:00—4:30展厅开放,各市可组织幼儿教师前往参观学习。

      5.我中心为各市领队在省教育厅招待所预订1个标间,住宿费用自理。各市其他参会人员可在附件2提供的宾馆信息中自行预订住宿,食宿费用自理。

      联系人:李宁,电话:025-83335281、13912979001

      附件:1.参评作品名单

      2.宾馆信息

      江苏省教育装备与勤工俭学管理中心

      2013年10月9日

      参评作品名单.zip

      宾馆信息.doc

      

    来源:江苏省教育装备与勤工俭学管理中心 我要投稿
    2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 创新教育实验室全线升级 新增学习计划、实践课等功能
    中国教育装备采购网03-19
    ​近日,作为国内率先开展中学生研究性学习实践研究的在线平台,创新教育实验室对产品进行了全方位的优化升级,以更好地对接全国不同中学更为灵活的学习需求。据了解,在保留便捷的在线学习方式...
  • 教育部:以点带面 探索智慧校园建设
    中国政府采购报03-19
    日前,教育部印发《2019年教育信息化和网络安全工作要点》(下称《工作要点》),部署2019重点工作。规范校园APP、引导数字校园建设、启动互联网教师等将成2019年教育部信息化重点工作。《工作要点...
  • 3D打印教育装备进校园 为教学活动开展提供硬件支撑

    3D打印教育装备进校园 为教学活动开展提供硬件支撑
    智能制造网03-19
    ​十年树木,百年树人。历年来,我国对于教育事业的发展状况都十分关注。随着时代的迁移,各行业建设对于高科技人才的需求也日益迫切。在此背景下,一...
  • 3D打印机应用国外高等教育院校构建“折纸”机器人抓手

    3D打印机应用国外高等教育院校构建“折纸”机器人抓手
    深圳市创想三维科技有限公司03-19
    2019年3月18日,来自哈佛大学威斯研究所和马萨诸塞理工学院一组研究人员,利用3D打印机开发出一种新型的机器人抓手。它使用3D打印的折纸结构,可以抓取...
  • 辽宁科技学院在省教学信息化大赛中取得佳绩
    中国高校之窗03-19
    在今年省教育厅举办的第二十二届信息化大赛中,辽宁科技学院教师有11项作品获高等教育组奖项,其中杨志强、刘忠坤老师的微课作品获得高等教育组一等奖,学校微课类获奖等级、数量皆取得突破。经...
  • 教育部门加强预防中小学生沉迷网络教育引导
    新华社03-19
    随着互联网和手机终端发展,成瘾性网络游戏、不良小说、互联网赌博等也随之出现,造成一些中小学生沉迷游戏、行为失范、价值观混乱等问题。为此,我国教育部门今年印发《关于做好预防未成年人沉...
  • 西城区青少年儿童图书馆组织少年创客营

    西城区青少年儿童图书馆组织少年创客营
    澎湃新闻03-18
    近日,在西城区青少年儿童图书馆电子阅览室迎来了少年创客营第二次flash课程。34位学员及家长来到电子阅览室,与主讲人原野老师一起展开了90分钟的学习...
  • 美国STEM教育水下机器人教师培训顺利完成

    美国STEM教育水下机器人教师培训顺利完成
    澎湃新闻03-18
    3月14日下午,北京科学中心能力建设系列活动之首场活动——“美国STEM教育水下机器人教师培训”顺利完成。北京科学中心秉持高端发展、体系发展、融合发...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间