• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 如何正确选购合适的跌落试验机

    中国教育装备采购网 2013/10/11 9:57:00 围观170次 我要分享

      

      关于跌落试验机

      跌落试验机就是专门测试产品包装或零部件,受到堕落时之受损情况,及评估电子组件在搬运时,遭受落下之耐冲击强度。在一些生产玩具、电子、电器、通讯、IT、家具、礼品、陶瓷、包装……的厂家,在测试成品或组件落下测试。

      选择跌落试验机教程

      从工作原理上来分,跌落试验机可以分为三类

      一、在裸跌(不带包装跌落)、包装跌落(成品及外包装一同跌落)的时候一款好的跌落试验机在冲击强度或者跌落时受损的情况下可做出准确的判断。

      1、跌落的高度范围一般在300-1500mm左右

      2、高度设定范围小雨或等于设定值的2%

      3、最大载重应达到100千克

      4、跌落角度的误差小雨或等于5°

      5、电机功率1/2HP

      二、选择包装件零跌落(菱、面、交较低的高度跌落)试验,跌路高度从零开始,在双柱道向,液压缓冲,跌落高度可以设置的。

      1、跌落高度一般在0至1000mm或更高

      2、最大载重200千克

      3、试件最大尺寸在1000mm左右

      三、在大型家具、办公桌椅、加点等试件做跌落测试,规格可以定制,选择特点:数显高度、电动升降、电动双臂同步/复位。双柱间距离可调,也可以做单臂跌落用。

      1、跌落高度范围一般在400mm至1500mm

      2、试件允许范围在(长*宽*高)3000mm*2000mm*1500mm

      3、最大载重300千克

      跌落试验机的使用标准

      1、每次测试完毕,需把跌落臂落下,以免长时间复位的跌落臂把弹簧拉变形,影响测试效果,每次跌落钱请先复位置电机停止转动后方可按跌落键。

      2、新机到厂安装完成后,需在滑动圆杆处加始动低浓度机油,严禁加入防锈油或高浓度机油及积压种带有腐蚀性油类。

      3、如果上油处时间长了有过多的灰尘请将机器降到底部,擦试完以前的机油再重新上油。

      4、跌落机属冲击力机械性设备,新机使用过于500次以上时,需把个螺丝紧固一下,以免发生故障。

      5、试验机的升降轴及链条需定期加润滑油。

      6、齿轮减速箱每半年换输油一次。

      7、请置于室温下,湿度低的场所(80%以下无结露)及灰尘和尘埃少的场所测试。

      8、为了防止在作业过程中机器失去控制而导致事故和触电,请在进行作业前,务必先关闭电源。保证升降轴的清洁。

      9、非操作人员不得任意操作本机。

     

    点击进入北京亿达科创科技有限公司展台查看更多 来源:北京亿达科创科技有限公司 我要投稿
    2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 受电弓专用检验实验台能作哪些测试

    受电弓专用检验实验台能作哪些测试
    中国教育装备采购网01-25
    受电弓碳滑板是电力机车从供电接触网获取电能的关键部件,安装在受电弓的最上部,直接与接触网导线接触。受电弓滑板在自然环境中工作,并且在运行中与...
  • 新款万能试验机设备保养以及安装
    中国教育装备采购网01-09
    设备保养⒈安装试验机安装在清洁干燥而且温度均匀的房屋内同时应考虑到在机器上作较长的长梁弯曲试验的可能性以及使用镜式延伸计进行试验的可能性,所以在试验机的周围应留出足够的空余面积。试...
  • 乳胶手套抗穿刺性能的测试方法

    乳胶手套抗穿刺性能的测试方法
    中国教育装备采购网12-21
    摘要:抗穿刺性能是决定乳胶手套耐用性的基本性能。本文通过对乳胶手套样品穿刺强度的测试,介绍了一种手套抗穿刺性能的测试方法,并介绍了试验原理、...
  • 如何测试电极涂层在电极表面的附着牢度

    如何测试电极涂层在电极表面的附着牢度
    中国教育装备采购网12-20
    摘要:电极涂层是否易脱落是影响电池使用性能及寿命的重要因素。本文通过180度剥离试验测试了电极样品表面涂层的剥离力值,并介绍了试验原理、设备XLW...
  • 如何测试气球的抗穿刺性能

    如何测试气球的抗穿刺性能
    中国教育装备采购网12-07
    摘要:外力的穿刺作用是引起气球破损的常见诱因,较高的抗穿刺性能是制作气球用薄膜应具有的基本性能之一。本文通过测试某种气球用薄膜的抗穿刺力,介...
  • 数显电子拉力试验机的功能介绍
    中国教育装备采购网11-12
    本公司生产的数显式电子拉力试验机系列,主要用于各种金属、非金属及复合材料进行拉伸、压缩、弯曲等力学性能指标的测试。精密的自动控制和数据采集系统,实现了数据采集和控制过程的全数字化调...
  • 不同软塑包装材料抗穿刺性能的比较

    不同软塑包装材料抗穿刺性能的比较
    中国教育装备采购网10-18
    摘要:因包装材料在灌装与运输、使用过程中易受到内部或外部尖锐物体的戳刺,其抗穿刺性能至关重要。由于材料结构等因素的影响,不同材质软塑包装材料...
  • 2018中秋佳节冠测分享一份情谊

    2018中秋佳节冠测分享一份情谊
    中国教育装备采购网09-20
    北京冠测精电仪器设备有限公司是集专业设计、开发、生产与销售介电常数测试仪,电压击穿试验仪,球压痕硬度测定仪,体积表面电阻率测定仪等产品于一体的高...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间