教育装备采购网
第六届图书馆论坛580*60 2022中小学智慧图书馆

北京中鼎信源新产品发布——质量管理试验箱ZDFQ-01型

教育装备采购网 2013-10-17 15:50 围观668次

 

    该产品是我公司近期研发生产的专为大中专院校管理专业学生进行数据统计及计算的新型教学实验成套设备。

    它的研发旨在解决质量管理课程实验教学的数据来源问题。在前期的调研过程中,当研发工程师了解到管理类专业学生在采集数据过程中往往会有许多影响实验结果的因素存在时,他们认真而细致地将这些因素一一记录,系统分类,各个击破。经过数月的研究和实验,最终研发出了该管理类专业实验室新设备:ZDFQ-01型质量管理试验箱。

    ZDFQ-01型质量管理试验箱采用实物工件与仿真数据生成软件相结合的方式提供实验数据,较好地解决了数据采集周期长、数据来源混杂、数据量不足、数据缺失严重等诸多教学实验问题,不但能够让学生方便准确的收集到数据资料,更能使学生能够将更多的时间用于统计方法的训练,熟悉统计方法在质量管理中的应用。

     通过利用该试验箱进行一系列的操作分析,学生将会更直观的掌握其在相关课程中学到的知识,有效地提高了他们的应用能力和动手能力。

    在此,特别向全国广大院校管理类专业推荐这款实验室新产品。它必将成为管理类专业学生通向专业知识更高层次领域的得力帮手!

    真诚欢迎广大用户来电咨询!

点击进入北京中鼎信源科技发展有限公司展台查看更多 来源:北京中鼎信源科技发展有限公司 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

  • 喜讯!友万科技成为Minitab软件中国大陆地区教育总代理

    喜讯!友万科技成为Minitab软件中国大陆地区教育总代理
    教育装备采购网01-20
    日前,北京友万信息科技有限公司与Minitab,LLC.正式签订合作协议,成为其在中国大陆地区的教育Du家授权合作伙伴,全面代理Minitab系列产品的销售和售后...
  • 高低温恒温恒湿试验箱测试的满足标准是什么

    高低温恒温恒湿试验箱测试的满足标准是什么
    教育装备采购网04-20
    满足标准:1.GJB150.3高温试验2.GJB150.4低温试验3.GJB150.9湿热试验4.GB11158高温试验箱技术条件5.GB10589-89低温试验箱技术条件6.GB10592-89高低温试...
  • 氙灯耐光照老化试验箱使用注意事项

    氙灯耐光照老化试验箱使用注意事项
    教育装备采购网11-25
    氙灯耐光照老化试验箱适用于纺织品、油漆、染料、涂料、橡胶、塑料、木地板以及纸张等材料的耐光色牢度、耐气候色牢度、光汗复合色牢度试验及光老化试...
  • 紫外线耐气候老化试验箱皓天全面阐述

    紫外线耐气候老化试验箱皓天全面阐述
    教育装备采购网09-21
    紫外线耐气候老化试验箱主要功能紫外线耐气候老化试验箱采用进口荧光紫外灯为光源,可以模拟由阳光、雨水和露水造成之危害。紫外线耐气候老化试验箱利...
  • 氙灯老化试验箱对环境检测的结果

    氙灯老化试验箱对环境检测的结果
    教育装备采购网09-07
    氙灯l老化试验箱选用氙弧灯仿真模拟全阳光光谱,在不一样自然环境下重现毁灭性微波,为科学研究产品研发和质量管理出示相对的环境模拟和加快实验。氙灯...
  • 氙灯老化试验箱风冷和水冷的构造说明

    氙灯老化试验箱风冷和水冷的构造说明
    教育装备采购网09-02
    氙灯老化试验箱选用能仿真模拟全太阳光谱仪的氙弧灯,可以仿真模拟降水、温湿度、冷凝水等气侯自然环境的光老化试验。能够为科学研究、产品研发和质量管...
  • 氙灯老化试验箱和UV紫外线老化试验箱区别

    氙灯老化试验箱和UV紫外线老化试验箱区别
    教育装备采购网08-31
    自然气候光老化试验方法通常分为两种,一种是模拟紫外光老化、第二种就是模拟全阳光老化。氙灯老化试验箱和UV紫外线老化试验箱同样是光老化试验设备,...
  • 氙灯老化试验箱皓天全面解说

    氙灯老化试验箱皓天全面解说
    教育装备采购网08-19
    氙灯老化试验箱适用于非金属材料、有机材料,例如:涂料、油漆、橡胶、塑胶及其制品。在经阳光,温度、湿度、凝露等气候条件变化的检测有关产品及材料...

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245