中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

立嘉铸锻热工业展成为重庆铸协和热处理协会唯一主办展会

中国教育装备采购网 2013/11/19 15:40:00 围观523次 我要分享

  重庆铸造行业协会、重庆热处理行业协会是重庆铸造和热处理行业,最具影响力的行业团体。近期,两家协会为展会发文,对外说明在重庆地区唯一主办立嘉铸造锻热工业展。

  重庆铸造行业协会成立于1986年9月,是由重庆市铸造生产企业和与铸造有关的企事业、大专院校、科研机构等单位自愿组成的地方性、非营利性社会团体组织。协会现有团体会员单位177个。

 

  重庆市热处理行业协会成立于2006年,由重庆市热处理行业的生产、设备厂商、科研、设计、院校等单位和团体组成的地方性行业组织。协会增进行业之间的协作,相互学习,交流与促进;为协调、帮助和解决行业共性问题,推动和提高铸造和热处理行业技术的发展;为协助政府加强行业管理,充当政府的参谋和助手,发挥桥梁纽带作用;成为区域性、综合性的行业信息平台。加强扩大重庆地区铸造和热处理行业的对外交流与合作,提升和发展行业技术水平,积极发挥行业自身优势,强化行业管理和服务职能,逐步做大、做优、做强。

 

  重庆市铸造行业协会和重庆市热处理行业协会加入展会,并成为展会重庆地区唯一主办单位,将促进立嘉铸锻热工业展的知名度和影响力得到提升,并吸引和扩大行业之间的相互交流和发展。

来源:中国教育装备采购网 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 氙灯老化试验箱对环境检测的结果

    氙灯老化试验箱对环境检测的结果
    中国教育装备采购网09-07
    氙灯l老化试验箱选用氙弧灯仿真模拟全阳光光谱,在不一样自然环境下重现毁灭性微波,为科学研究产品研发和质量管理出示相对的环境模拟和加快实验。氙灯...
  • 水利部研究所采购一批水保监测设备

    水利部研究所采购一批水保监测设备
    中国教育装备采购网09-04
    2020年3月水利部电气化研究所采购我公司一批水保监测设备,已发货具体设备如下:1、产品介绍JZ-F1X型阶梯式积沙仪是为了研究风沙流对斜坡的影响不一样...
  • 氙灯老化试验箱风冷和水冷的构造说明

    氙灯老化试验箱风冷和水冷的构造说明
    中国教育装备采购网09-02
    氙灯老化试验箱选用能仿真模拟全太阳光谱仪的氙弧灯,可以仿真模拟降水、温湿度、冷凝水等气侯自然环境的光老化试验。能够为科学研究、产品研发和质量管...
  • 虚拟演播室设备与功能-北极环影

    虚拟演播室设备与功能-北极环影
    中国教育装备采购网09-02
    虚拟演播室实现功能和目标节目实时制作:多摄像机信号切换(支持高标清混切)、摄像机信号和视频文件图片笔记本信号的混合切换、虚拟抠像、虚拟场景叠...
  • 氙灯老化试验箱和UV紫外线老化试验箱区别

    氙灯老化试验箱和UV紫外线老化试验箱区别
    中国教育装备采购网08-31
    自然气候光老化试验方法通常分为两种,一种是模拟紫外光老化、第二种就是模拟全阳光老化。氙灯老化试验箱和UV紫外线老化试验箱同样是光老化试验设备,...
  • 天智实业将助推定州开元学校创建成为河北先进名校

    天智实业将助推定州开元学校创建成为河北先进名校
    中国教育装备采购网08-27
    定州市开元学校是一所新建校建设项目,学校地处定州市星光路和胜利大街交汇处,总建筑面积9万平米,主要以小学、初中为招生对象,可同时容纳过千学生就...
  • 氙灯老化试验箱皓天全面解说

    氙灯老化试验箱皓天全面解说
    中国教育装备采购网08-19
    氙灯老化试验箱适用于非金属材料、有机材料,例如:涂料、油漆、橡胶、塑胶及其制品。在经阳光,温度、湿度、凝露等气候条件变化的检测有关产品及材料...
  • 紫外线老化试验箱灯管应该如何选择?

    紫外线老化试验箱灯管应该如何选择?
    中国教育装备采购网07-27
    辐照度(光照强度)的控制对测试结果是极为重要的。紫外光老化试验箱使用的多数型号的UV安装有太阳眼光强控制系统。太阳眼光强控制系统允许用户根据不同...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会