中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

第十四届中国金属加工装备展览会

中国教育装备采购网 2013/12/5 10:48:06 围观38217次 我要分享

  中国第三区、西部经济中心-重庆

  重庆作为西部唯一的直辖市,在全球产业转移大潮带动下,吸引了200家世界500强企业及上千家东部发达地区工业企业落户,形成了台湾工业园、长江工业园等产值上千亿的转移园区。2015年重庆工业总量将达到2.5万亿元,将成为中国重要的现代制造业基地和西部地区工业增长极。同时,重庆是全国六大老工业基地之一,四大汽车生产基地之一,最大装备制造基地,全国重要的内燃机和仪器仪表的生产基地,汽摩产销量位居全国第一。未来几年重庆将在“两江一圈”内构建以长安汽车为代表、6家汽车厂商为脉络、1000家汽车零部件工厂为骨干的“1+6+1000”产业集群,建设产值超6000亿元的汽车生产基地。并且重庆也在大力发展笔电产业、航空工业(直升机制造)、轨道交通、精密数控机床等高端工业制造领域,因此对金属加工装备要求的程度越来越高,形成了超过1000亿元的零部件采购订单巨大的需求市场。

  观众领域

  汽车制造、摩托车制造、零部件加工、装备制造、机械制造、军工、船舶、石油化工、矿产、能源、家电生产、环保、模具制造、五金机电、金属加工、材料加工、仪器仪表、航空航天工业、高铁轻轨、进出口贸易、大型企业集团采购及技术部门

2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2020全国教育装备云展会