中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

STATA软件培训2014年1月10-14日开班

中国教育装备采购网 2013/12/19 15:35:00 围观423次 我要分享

  教师简介:

  李春涛, 香港大学金融学博士,香港大学中国管理研究中心荣誉副研究员,香港中文大学金融经济研究所副研究员,中南财经政法大学金融学院副教授,近年来有文章发表在《经济研究》、《金融研究》、Journal of Comparative Economics和International Journal of Auditing。李老师还为Stata开发了一系列有用的程序,比如从网络下载中国股市交易数据的cntrade, 表格输出t-检验的ttable, 基于对话框的事件研究集成命令eventstudy和通过Stata发送电子邮件的psemail。这些软件受到了广大Stata的好评。

  课程大纲:

  第一部分:熟悉Stata

  第三部分:数据标签

  第四部分:字符串处理

  第五部分:交易数据

  第六部分:财务数据

  第七部分:Post

  第八部分:回归分析

  培训时间:

  2013年1月10-13日(四天)

  学习费用:

  4000元每人(大学教师、研究人员)

点击进入北京天演融智软件有限公司展台查看更多 来源:北京天演融智软件有限公司 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 第四届Stata中国用户大会圆满闭幕

    第四届Stata中国用户大会圆满闭幕
    中国教育装备采购网08-23
    【豪礼相送,智享云端】第四届Stata中国用户大会于2020年8月20日圆满闭幕,大会邀请了两百余位Stata用户在线参与了直播互动,主讲嘉宾分享了新的一年中...
  • Stata洞察数据科学研讨会(第二轮通知)

    Stata洞察数据科学研讨会(第二轮通知)
    中国教育装备采购网08-12
    为了让国内用户再次分享和学习Stata在数据分析领域的先进经验,武汉大学经济与管理学院联合Stata中国授权代理北京天演融智软件有限公司,举办第二届“...
  • 在线直播| 2020 Stata夏季训练营“双专场”超强来袭!

    在线直播| 2020 Stata夏季训练营“双专场”超强来袭!
    中国教育装备采购网07-24
    在线直播|17-18、21-22August2020嗨!2020Stata夏季训练营开营啦!主要内容围绕“非线模型讲述非常故事”和“自然实验与因果推断”探索前沿文献理论研...
  • 全球直播| 第四届Stata中国用户会议,今年“云”上见!

    全球直播| 第四届Stata中国用户会议,今年“云”上见!
    中国教育装备采购网07-20
    全球直播|Online|19-20August20202020年随着新冠疫情的蔓延,全球都投入到积极防控的大潮中,如何获取和处理COVID-19数据,必然成为本届会议的热点主题...
  • 公益活动|Stata研讨会及系列讲座

    公益活动|Stata研讨会及系列讲座
    中国教育装备采购网07-16
    武汉大学经济与管理学院关于举办“第二届Stata洞察数据科学研讨会”的通知为了让国内用户再次分享和学习Stata在数据分析领域的先进经验,武汉大学经济...
  • Stata将支持Apple Slicon

    Stata将支持Apple Slicon
    中国教育装备采购网07-09
    Apple布,它将从Intel处理器过渡到自己的ARM架构处理器,目前被称为AppleSilicon。Stata支持Macs已有很长的历史,包括从Motorola到PowerPC处理器、Mac...
  • Stata编程技术训练营—云端培训

    Stata编程技术训练营—云端培训
    中国教育装备采购网07-01
    爬虫俱乐部将于2020年7月11日至14日在线上举行Stata编程技术7月训练营,课程全部采用Stata16软件(提供Stata16试用版,试用期一个月)进行教学,课程通过...
  • 非平衡面板固定效应门限回归模型

    非平衡面板固定效应门限回归模型
    中国教育装备采购网06-28
    固定效应门限回归模型(Hansen,1999)是时间门限自回归模型在面板数据中的扩展。Stata的xthreg程序(Wang,2015)适用于平衡面板。而微观数据中非平衡...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会