• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • JULABO -VISCO TITRONIC universal 数字式分注器PDF产品样本

    中国教育装备采购网 2014/1/7 11:34:12 围观61次 我要分享

    * TITRONIC universal具有全自动分注系统,高精度的20ml或50mlDuran 玻璃滴定管附抗紫外线护罩,可自动充填各种滴定试剂与溶剂* 可设定每次分注量及两次分注的间隔时间,启动步进滴定模式,该模式非常适合于多次同体积的移液操作* 使用单手双键鼠标操作手动滴定,您可控制最小0.01mL分注量及7种滴定速度* 对于大量重复的滴定操作,仪器可记忆大致滴定量,在滴定开始初期快速滴加,接近滴定终点时再转为精确滴定,该种预滴定模式可以在保证精确结果的前提下大量节省操作时间* 针对复杂的分注滴定实验,可以通过RS232C启动“ Daisy chain” 模式,将本机与最多16组滴定器加以串联,无需其它的繁琐配线,每组单体均可被独立追踪,并能提供数据资料* 6颗按键即可控制所有功能,大型的点阵式LCD对话型显示幕,附有背光及明暗调整功能
    点击进入北京桑翌实验仪器研究所展台查看更多 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间