• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • JULABO-VISCO NLK 石灰性能测试系统PDF产品样本

    中国教育装备采购网 2014/1/7 13:29:15 围观109次 我要分享

    通过两个温度传感器获取相关数据 分析方法完全符合DIN EN 459-2标准 相关参数包括:T0,tmax,Tmax,T`max,tu80,Tu80,T60,T10,T40,R值和最大转速 测试报告数值最多可从4个温度计获取 石灰通过湿法消化曲线图来表现本质特性 能对测量数据和样品进行数据库管理,并可保存和打印测试报告, 温度传感器支持两点或多点校准 通过杜瓦瓶进行热量检测,可有效防止热损失造成的误差 数据通过CSV界面进行输出和输入 可连接LIS/LIMS实验室信息管理系统
    点击进入北京桑翌实验仪器研究所展台查看更多 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间