• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • JULABO-VISCO Diamond系列one型旋转粘度计PDF产品样本

    中国教育装备采购网 2014/1/7 10:00:51 围观121次 我要分享

    *18种转速选择(0.3-100 r.p.m.),满足不同范围的测量要求*精确度: ±1.0%(满量程),重现性±0.2%*读值超限报警功能、自动故障检测功能,如果仪器有故障*解析度:1、使用LCP(低粘度适配器):0.01cP2、当粘度低于10000cP时:0.1cP3、当粘度高于10000cP时:1cP*液晶显示屏直接显示:粘度、读值可信度百分比、转速、转子编号、单位可有国际或物理单位制任意转换*AUTO-RANGE功能可以预测当前转速
    点击进入北京桑翌实验仪器研究所展台查看更多 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州博文机器人科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间