• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • Julabo-visco全自动油品粘度测试系统Visco AV-2 PDF产品样本

    中国教育装备采购网 2014/1/7 10:38:50 围观113次 我要分享

    最多可以配置双浴双温控双检测器,同时进行两个样品 使用逆流粘度计,可以测试透明,非透明及黑色的液体样品可同时测试运动粘度,动力粘度及密度两个检测器可以同时在一个温度点或者两个不同温度点下进行测量紧凑设计,不占实验室空间,可选配条形码扫描器度测量,可测试40及100度两个点计算粘度指数该系列自动粘度计专门为油品行业设计,多年的油品测试服务经验保证该系列产品在行业中的领先地位自动进样器可以选配可加热的样品支架,以便客户测试一些高粘产品度或者低倾点的油品及残油
    点击进入北京桑翌实验仪器研究所展台查看更多 我要投稿
    2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间