• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 厌氧培养箱用于培养最难生长的厌氧生物

    中国教育装备采购网 2014/1/7 11:04:00 围观111次 我要分享


        上海皓庄仪器有限公司开拓皓庄(LNB)品牌厌氧培养箱, 节能环保、国内领先。
      适用范围
      该产品是一种可在无氧环境下进行细菌培养及操作的专用装置,可培养最难生长的厌氧生物,又能避免往厌氧生物在大气中操作时接触氧而死亡的危险性。因此本装置是厌氧生物检测科研的理想工具。
      结构与功能
      该类型产品一般由恒温培养室、厌氧操作室、取样室、气路及电路控制系统、箱架、瓶架、熔蜡消毒器等部分组成。由于该结构设计存在不方便使用操作的问题,厌氧工作站 应操作者诸多使用感受方面的需求,对厌氧工作站的结构设计提出了革命性的改动。共分为:厌氧室、传输舱、裸手袖套操作孔、气路及电路控制系统四大部分。
      1、厌氧室:
      内腔机械强制对流与内腔正压,实现恒温、控湿、除氧、生物脱毒四方面状态稳定均一,并且快速恢复,操作培养同室进行。
      2、传输舱:
      采用紧凑式筒状设计,实现单人单手轻松转移样品。
      3、裸手袖套操作孔:
      无需进行抽真空/充氮置换过程,双手可直进直出内腔厌氧。
      4、控制系统:
      全方位实时状态自检报警功能,确保设备正常运行。
      主要特点
      1、外形小巧,极适合拥挤繁杂的微生物实验室。
      2、操作简便,操作双手进出与样品转移无需抽真空充氮气操作,内腔温度、湿度、厌氧状态、生物废气处理等均全自动完成。
      3、裸手操作,避免厚重的全手套引起操作手感上的不适。
      4、首创人体工程学操作孔侧角设计,降低长期操作而引起的职业损伤。
      5、标配组件齐全,基本实现用户标准采购后“零”加配采购担忧。
      安装注意事项
      1.整机应安放在温度温差较小,操作方便的位置,应避免阳光直晒和远离采暖设备,放置要平稳。
      2.将混合气瓶、氮气瓶安放平稳,并分别安装好减压阀(含压力表)。安置在适当位置。
      3.接上气路并检查气路,为防止漏气,必要时可在各接管处用密封胶粘合。
      上海皓庄仪器拥有一流科技人才,价格合理,质量三包,终身维护,为客户提供快速,专业,优质的系统化服务,精心为您打造高品质仪器,欢迎客户购买!欢迎您的咨询购买!
    点击进入上海皓庄仪器有限公司展台查看更多 来源:上海皓庄仪器有限公司 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 农药残留快速检测仪常见的几种检测方法
    中国教育装备采购网2018/10/29 9:37:35
    农药残留快速检测仪常见的几种检测方法食品中农药残留应如何检测,样品处理技术1.食品中农药残留提取方法食品农药残留检测中,根据样品不同采用的提取方法有:浸渍法、漂洗法、振荡法、消化法、...
  • 第49届全国高教仪器设备展示会将在沈开幕
    中国化工仪器网2018/9/3 11:12:54
    第49届全国高教仪器设备展示会将于2017年5月25日-27日在沈阳国际展览中心举办,高仪展汇集了众多国内外仪器设备供应商,集中展示了各种类别的教学仪器,包括实验室仪器设备与技术、信息化及多媒...
  • 南科大环境科学与工程学院加入环保领域
    金羊网2018/5/15 13:46:21
    近日,国家生态环境部正式发函,同意以南方科技大学为依托建设国家环境保护流域地表水-地下水污染综合防治重点实验室。该实验室是南科大首个部级重点实验室,标志着南科大环境科学与工程学院正式...
  • 天智实业的深圳人大附属中学实验室项目落地!

    天智实业的深圳人大附属中学实验室项目落地!
    教备网2018/5/3 13:47:55
    深圳人大附属中学实验室项目落地。由于天智各个部门的紧密配合,加上与客户的协调沟通,确保了项目的产品质量和安装进度。天智以优质的设备及安装人员...
  • 上海体育学院承建的国家兴奋剂检测实验室
    上海体育学院2018/4/23 10:34:26
    近日,由上海体育学院负责承建的国家兴奋剂检测上海实验室(以下简称上海实验室)共建协议签约仪式在沪举行。上海实验室由国务院批准设立,国家体育总局和上海市政府将按照世界眼光、国际标准、中...
  • 国药集团化学试剂有限公司认定为国家企业技术中心
    中国教育装备采购网2018/4/4 14:14:58
    3月2日,国家发展改革委、科技部、财政部、海关总署、国家税务总局联合发布了《关于印发2017-2018年(第24批)国家认定企业技术中心名单的通知》。国药集团化学试剂有限公司(简称国药试剂)成功入选...
  • 菏泽市中心血站核酸实验室顺利通过验收
    中国教育装备采购网2018/3/27 17:04:16
    9月11日,山东省临检中心专家组王长印等一行4人,对菏泽市中心血站核酸实验室进行了检查验收。专家对核酸检测实验室进行了现场评审,认为实验室已达到标准要求,一致同意验收合格。菏泽市中心血...
  • 中科检测项目落户两江新区 打造国际一流实验室
    中国教育装备采购网2017/11/14 13:11:22
    记者19日从重庆两江新区两江创投公司获悉,中国科学院广州化学研究所西部中心重庆中科检测技术服务有限公司(以下简称重庆中科检测)落户两江新区水土高新技术产业园,这对两江新区打造国内检测高...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州博文机器人科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间