• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 超声波细胞粉碎机也可作纵向机械振动

    中国教育装备采购网 2014/1/7 11:04:00 围观116次 我要分享


           上海皓庄仪器有限公司开拓皓庄(LNB)品牌超声波细胞粉碎机, 节能环保、国内领先。超声波是物质介质中的一种弹性机械波,它是一种波动形式,因此它可以用于探测人体的生理及病理信息,既诊断超声。它又是一种能量形式,当达到一定剂量的超声在生物体内传播时,通过它们之间的相互作用能引起生物体的功能和结构发生变化,即超声生物效应。
      超声对细胞的 作用主要有热效应,空化效应和机械效应。超声波细胞粉碎机是利用超声波在液体中的分散效应,使液体产生空化的作用,从而使液体中的固体颗粒或细胞组织破碎.超声波细胞粉碎机由超声波发生器和换能器二大部分组成。换能器随之作纵向机械振动。振动波通过浸入在生物溶液中的钛合金变幅杆产生空化效应,激发介质里的生物微粒剧烈振动。
      超声波细胞粉碎机的特点
      1、自动调频起振,无需手工调节。
      2、有温度保护探头,可有效防止在破碎过程中由于温度升高破坏样品。
      3、可根据温度探头反馈的信号,通过“常开/常闭”开关驱动外部温度控制单元的工作。
      4、标配的探头在1/2”以下可通过MICROTIP 向下转换,实现微量样品的破碎。
      5、有密闭杯(CUP)及连续流(FILLCELL)等不同样式的探头供选购。
      6、有96 孔酶标板破碎头及双针探头(保证实验平行性)探头供选购。
      7、跟踪显示输出实际有效功率。
      8、有九个程序记忆功能,方便用户编程及调用。
      9、可调整“工作/间歇”比例时间循环脉冲式工作,时间范围从 0.5 秒~1 小时,提高破碎效果,有效防止温升。
      10、有保护微型探针的提问菜单,可以有效防止误操作损坏机器。超声波细胞粉碎机的主要用途 超声波粉碎机能用于粉碎动、植物细胞、细菌、牙孢或组织。分散稀土和各类无机矿物粉。超声波粉碎机是加速化学、生物学、物理学的反应速度和加速液体脱气的理想装置。超声波粉碎机能配制近乎微米的百分之一大小的乳胶体;匀化“难混溶”的混合液;聚合一些物质,析出另一些物质。
      超声波粉碎机能实现提取、粉碎、乳化、匀化、悬浮液、变异、气悬体、加速脱溶、晶化及在电子显微镜下配制各种生物样本之多种功能。
      上海皓庄开发了低温恒温仪器、超声波仪器、箱体类仪器、微生物仪器、制冰制冷仪器、实验室用配套用仪器,全国免费送货上门.价格合理,质量三包,终身维护,为客户提供快速,专业,优质的系统化服务,上海皓庄仪器拥有一流科技人才,精心为您打造高品质仪器,欢迎客户购买!

    点击进入上海皓庄仪器有限公司展台查看更多 来源:上海皓庄仪器有限公司 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 农药残留快速检测仪常见的几种检测方法
    中国教育装备采购网2018/10/29 9:37:35
    农药残留快速检测仪常见的几种检测方法食品中农药残留应如何检测,样品处理技术1.食品中农药残留提取方法食品农药残留检测中,根据样品不同采用的提取方法有:浸渍法、漂洗法、振荡法、消化法、...
  • 第49届全国高教仪器设备展示会将在沈开幕
    中国化工仪器网2018/9/3 11:12:54
    第49届全国高教仪器设备展示会将于2017年5月25日-27日在沈阳国际展览中心举办,高仪展汇集了众多国内外仪器设备供应商,集中展示了各种类别的教学仪器,包括实验室仪器设备与技术、信息化及多媒...
  • 南科大环境科学与工程学院加入环保领域
    金羊网2018/5/15 13:46:21
    近日,国家生态环境部正式发函,同意以南方科技大学为依托建设国家环境保护流域地表水-地下水污染综合防治重点实验室。该实验室是南科大首个部级重点实验室,标志着南科大环境科学与工程学院正式...
  • 天智实业的深圳人大附属中学实验室项目落地!

    天智实业的深圳人大附属中学实验室项目落地!
    教备网2018/5/3 13:47:55
    深圳人大附属中学实验室项目落地。由于天智各个部门的紧密配合,加上与客户的协调沟通,确保了项目的产品质量和安装进度。天智以优质的设备及安装人员...
  • 上海体育学院承建的国家兴奋剂检测实验室
    上海体育学院2018/4/23 10:34:26
    近日,由上海体育学院负责承建的国家兴奋剂检测上海实验室(以下简称上海实验室)共建协议签约仪式在沪举行。上海实验室由国务院批准设立,国家体育总局和上海市政府将按照世界眼光、国际标准、中...
  • 国药集团化学试剂有限公司认定为国家企业技术中心
    中国教育装备采购网2018/4/4 14:14:58
    3月2日,国家发展改革委、科技部、财政部、海关总署、国家税务总局联合发布了《关于印发2017-2018年(第24批)国家认定企业技术中心名单的通知》。国药集团化学试剂有限公司(简称国药试剂)成功入选...
  • 菏泽市中心血站核酸实验室顺利通过验收
    中国教育装备采购网2018/3/27 17:04:16
    9月11日,山东省临检中心专家组王长印等一行4人,对菏泽市中心血站核酸实验室进行了检查验收。专家对核酸检测实验室进行了现场评审,认为实验室已达到标准要求,一致同意验收合格。菏泽市中心血...
  • 美华仪为您讲解细胞粉碎机的注意事项
    中国教育装备采购网2018/3/16 11:30:20
    超声波细胞粉碎机是利用超声波在液体中的分散效应,使液体产生空化的作用,从而使液体中的固体颗粒或细胞组织破碎用途超声波粉碎机能用于粉碎动、植物细胞、细菌、牙孢或组织。分散稀土和各类无...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间