• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 2014北京教育装备展示会专访北京东方中科达科技有限公司副总经理郑月红女士

    中国教育装备采购网 2014/3/28 12:41:11 围观1062次 我要分享

    3月20至22日,北京东方中科达科技有限公司参展了第25届北京教育装备展示会,推出了一系列优质产品,其中包括:一、普教产品,涵盖普通高中《通用技术实践室》、化学通风实验室、物理实验室、生物实验室等成套设备。中小学劳技实验室、科学实验室、自然实验室、小学科学探究箱及数字化探究实验室等成套设备;二、幼教产品,专业设计生产各类幼儿家具,为幼教机构提供大型户外玩具等设施类产品;三、电教产品,网络多媒体电教室及多功能会议室、交互一体机等;四、职教产品,电工、电子、数电、模电实验室,家用电器多功能实验室和机电控制实验室等几十个品种。

    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州博文机器人科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间