• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 离子色谱脉冲安培法测定无乳糖食品饮料中乳糖含量

    中国教育装备采购网 2014/3/28 15:08:59 围观264次 我要分享

    建立了一种快速测定无乳糖食品及饮料中的乳糖含量的离子色谱方法"以Hamilton RCX-30-250/4.6为阴离子交换柱,NaOH(150mmol/L)为流动相,采用脉冲安培法进行检测,方法在线性范围为5-50mg/L时,线性相关系数r为0.9999,相对标准偏差为1.25%,样品加标回收率为94.3%-105.7%。对8种无乳糖食品和饮料分析显示方法准确度、精密度较好,采用电化学检测大大地提高了测定低含量乳糖的灵敏度,结果证明是一种简单、快速、灵敏度高、抗干扰性好的分析方法。
    点击进入瑞士万通中国有限公司展台查看更多 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间