• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 上海比朗仪器将携小型喷雾干燥机赴南京参展

    中国教育装备采购网 2014/3/28 16:44:00 围观280次 我要分享

      上海比朗仪器携小型喷雾干燥机于2014年4月11日---13日,到南京国际展览中心展出,期待您亲临现场与我们交流!

      届时将展出:冷冻干燥机,低温恒温系列,光催化反应系列,喷雾干燥机,无菌均质器,氮吹浓缩仪,最新改进型光解水制氢系统等,展出形式大部分都升级以实物为主,展销结合,并辅以图片、模具、样本等。

      市场上的小型喷雾干燥机品牌种类很多,但上海比朗仪器生产的喷雾干燥机完全自主研发生产,并非一般品牌能相比。我公司产权自主化,小型喷雾干燥机我司产品的处理量0.05~1L/H ,在实验用喷雾干燥领域属于领先水平,样品颗粒达纳米级别,并呈均匀状态!

      公司从始至终都坚持产品的技术创新,力图从根本上解决国内仪 器质量不可靠、性能不稳定的问题。我司销售渠道完善,用户可在百度搜索小型喷雾干燥机可以快速的选购,或收索上海比朗仪器方便你获取最新信息。


    点击进入上海比朗仪器有限公司展台查看更多 来源:上海比朗仪器有限公司 我要投稿
    2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 喷雾干燥机设备呈现良好发展态势
    中国教育装备采购网02-15
    喷雾干燥是应用于物料干燥的一种方法,能使溶液、乳浊液、悬浊液干燥成粉状或颗粒状制品,省去蒸发、粉碎等工序,在制药行业中应用广泛。业内数据显示,2017年,全球喷雾干燥机的总市场规模为10...
  • 乔跃牌喷雾干燥机客户满意度高
    中国教育装备采购网01-03
    喷雾干燥机经过多年的研究、生产、维护,系统软件、应用程序的一些缺陷和问题已充分暴露。尤其是三峡水情遥测系统由于各区域遥测站建设时间段不同,设备集成商不一,致使系统软件、应用程序差异...
  • 小型喷雾干燥机安装说明
    中国教育装备采购网10-15
    技术参数:1、小型喷雾干燥机采用全自动控制与手动控制双重控制模式,整个实验过程彩色触摸屏动态显示(动画)2、进风温度控制:30℃~400℃3、出风温度控制:30℃~200℃4、蒸发水量:1500mL/H~...
  • 小型喷雾干燥机的组成系统
    中国教育装备采购网09-26
    小型喷雾干燥机专为大专院校、科研院所、制药厂、从事医药(中药、西药、生物制药)食品、化工等科研部门在从事小试研究而设计的小型高效喷雾干燥机,干燥过程中低噪音、干燥速度快,液体受热温度较...
  • 喷雾干燥机带来的便捷
    中国教育装备采购网09-19
    喷雾干燥机是一种可以同时完成干燥和造粒的装置。按工艺要求可以调节料液泵的压力,流量,喷孔的大小,得到所需的按一定大小比例的球形颗粒。其工作过程为料液通过隔膜泵高压输入,喷出雾状液滴...
  • 给庄稼做CT?无人机光谱技术了解一下
    中国教育装备采购网09-11
    近日,一则无人机光谱技术为农作物做CT的新闻吸引了小编的眼球。新闻中提到,将可进行高空摄像工作的无人机,与光谱传感器联合使用,便能协助人们准确地判断田地中庄稼的长势,并且能够极大的提...
  • 上海乔跃小型喷雾干燥机实验已对外开放
    中国教育装备采购网11-23
    关于小型喷雾干燥机来料试机的规定近期,要求做小型喷雾干燥机免费试机器的客户比较多,其中部分客户要求试机要喷几公斤到几十公斤的样品,因为,阁下来料后,我司试机的同事,需要对样品进行一...
  • 全国首家基层检察院电子数据实验室荣获CNAS认证
    中国教育装备采购网11-20
    11月15日,乐陵市检察院电子数据实验室收到中国合格评定国家认可委员会(CNAS)颁发的认可证书,成为全国检察系统第34个、基层检察系统第一个获得CNAS认证的检察院。据了解,乐陵市人民检察院电子...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间