• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 2014BEEE访冠之路体育总经理李茂印先生

    中国教育装备采购网 2014/3/30 21:04:49 围观1103次 我要分享

    2014BEEE访冠之路体育总经理李茂印先生

    3月20日至22日,为期三天的第25届北京教育装备展示会在北京展览馆拉开帷幕。北京市冠之路体育器材有限公司携跳箱、山羊、篮球架、跨栏架、起跑器、体操垫、排球架等传统体育器材登陆展示会。值得一提的是,第25届北京教育装备展示会以展示推广先进教育装备与技术为出发点,结合学校设备采购特点和用户需求,特与北京市教委相关职能部门合作,设立了学校特色体育装备展区,并获得了诸多学校体育用户的青睐与赞赏。

    作为学校体育场地设施与器材装备工作部的委员单位,完美的产品、完好的质量、完全的服务、完善的管理,冠之路在2008年第29届奥运会及第13届残奥会上已经显现出举足轻重的作用。为学校提供各种高、中、低档体育健身器材,并结合各校的需求,实施最优化的服务方案,也赢得了更大的市场。在配合完善体育器材配备标准的同时,冠之路产品也通过了国家ISO9001-2008质量管理体系认证,国家ISO14001-2004环境管理体系认证,国家28001职业健康安全管理体系认证,国家NSCC一体化体系认证。

    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    第四届全国学校体育与卫生器材装备展示会
    产品线 企业简称 成立时间