• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 实验室型雪花制冰机使用方法

    中国教育装备采购网 2014/3/31 11:13:00 围观479次 我要分享

    雪花制冰机使用方法:

    1. 取下外包装,并从出储冰箱内取出随机所附文件袋及进水管、排水管、冰勺等附件。

    2. 将制冰机放置通风处,与墙保持不少与150mm的空间,远离热源。确保机器平稳放置。

    3. 将随所附的一个ф12软塑波纹排水管与机器背部出水管相接,另一端置于下水道口内。

    4. 将随机说附进水管一端连接到自来水供水管的水龙头上,另一端与制冰机背部的水阀螺纹接头相连,注意在连接时,进水管两端均需放置密封圈(随机配)

    5. 拧开自来水龙头,保证进水管水流畅通。

    6. 插上电源插头,按下操作面板上面的翘板开关,这时制冰机开始工作,制冰机从进水→制冰→脱水→储冰实行全自动连续制冰。如果储冰箱内的冰量达到一定程度,操作面板上的冰满灯会亮,制冰机只动停机,当外部供水管出现断水或供水故障时,制冰机操作面板上缺水灯会亮,制冰机停机。

    雪花制冰机注意事项:

    1. 不论压缩机出于何种原因(缺水、冰量过多、断电等)而停机时,不得连续启动,要每隔5分钟再启动,以免损坏压缩机!

    2. 定时检查进、出水管接头,以便处理可能泄露的少量余水!

    3. 制冰碎冰不用时,应排掉内胆内的余水,用干净的布檫干储冰箱内胆,拧掉箱体后面排污接头盖以排掉水盒内的余水,再拧紧排污接头盖!

    4. 当周围温度降到O℃以下时,有结冰的可能,必须进行排水作业,将水放掉,否则有可能造成进水管的破裂!

    5. 在对制冰机进行清洁、检查及一周以上不用时,请拔掉电源插头。

    6. 排水管应每年检查1~2次,以防堵塞。

    上海豫明仪器有限公司/雪花制冰机 /实验室雪花制冰机/小型雪花制冰机 

    点击进入上海豫明仪器有限公司展台查看更多 来源:上海豫明仪器有限公司 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 制冰机常见故障维修方法的简单介绍
    中国教育装备采购网2018/3/20 10:21:36
    制冰机常见故障的维修方法1.制冰机故障现象:压缩机工作但不制冷。故障原因:制冷液泄漏或两通电磁阀损坏关闭不严。维修方法:检漏后补漏再加制冷液或更换电磁阀2.制冰机故障现象:压缩机一直工...
  • 实验室制冰机清洗这些窍门,你知道吗?
    中国教育装备采购网2017/11/23 11:09:30
    实验室制冰机清洗这些窍门,你知道吗?1、实验室制冰机清洗维修前,确保关闭制冰机电源和水源。2、实验室制冰机内外应保持清洁,定期清洗,可先用中性洗涤剂擦洗、再用软干布擦干净,严禁用水直接...
  • 制冰机的工作原理使用技巧
    中国教育装备采购网2017/3/28 8:56:47
    制冰机的工作原理使用技巧一、制冰机的制冰原理1、储水箱的冷冻水用水泵不断循环流经板式或分格的蒸发器;2、压缩机运转后经吸气压缩排气冷凝(液化)节流再在蒸发器中以-10℃至-18℃的低温蒸发吸热...
  • 上海谷宁实业15年旅游放假安排
    上海谷宁实业有限公司2015/8/4 13:02:00
    尊敬的经销商及用户上海谷宁决定于8月5日(周三)至8月10日(周一)组织公司全体员工旅游,8月11日(周二)正常上班。期间不发货,给相关客户带来的不便请谅解,谢谢你们一直以来对谷宁的支持。如有相...
  • 上海豫明雪花制冰机安装说明介绍

    上海豫明雪花制冰机安装说明介绍
    上海豫明仪器有限公司2015/4/23 11:42:00
    上海豫明雪花制冰机使用说明取下外包装,并从出储冰箱内取出随机所附文件袋及进水管、排水管、冰勺等附件。将制冰机放置通风处,与墙保持不少与150mm的...
  • LNB品牌雪花制冰机的详解

    LNB品牌雪花制冰机的详解
    上海皓庄仪器有限公司2014/9/28 16:58:00
    上海皓庄仪器有限公司的雪花制冰机的产品说明:LNB品牌FMB系列雪花制冰机的整体设计出之专家之手,让整个操作过程轻松自如,完善的人性化设计呈现科技之...
  • 雪花制冰机清洗时应关闭电源

    雪花制冰机清洗时应关闭电源
    上海皓庄仪器有限公司2014/9/4 9:33:00
    上海皓庄仪器有限公司开拓皓庄(LNB)品牌雪花制冰机,节能环保、国内领先。专业制造更具保障,价格实惠制冰机的使用技巧1、制冰机应安装在远离热源,...
  • 制冰机安装及操作注意事项
    上海嘉鹏科技有限公司2014/9/1 11:00:00
    制冰机安装说明1、制冷机的安置(1)本机应放置在空气流通,四周安全清洁的场所。(2)本机不宜露天放置,不宜受到阳光的直射和雨淋。四周不能靠近热源。(3)机器的使用环境不能低于5℃,不高于38℃。...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间