中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

四川校企合作携手共建首个iOS应用开发专业

中国教育装备采购网 2014/6/23 9:21:00 围观1165次 我要分享

  近日,电子科大成都学院与成都睿峰科技有限公司签署了“移动应用人才培养计划”战略合作协议,共建川内首个iOS应用开发专业。

  iOS是苹果公司为苹果产品开发的专属操作系统,iOS 具有简单易用的界面、令人惊叹的功能,以及超强的稳定性,已经成为iPhone、iPad、iPod touch和Apple TV 的强大基础。然而,我国iOS软件人才有数十万的缺口,未来几年将会更多。目前iOS最大的人才输出地也是培训机构,远远无法满足社会和市场的需求。

  以国内移动互联行业市场需求为导向,积极推进“产、学、研”一体化,电子科大成都学院与睿峰科技共建川内首个iOS应用开发专业,打造一套集人才培养方案、教学计划制定、课程体系组建、实习实训基地搭建、推荐就业和师资培养为一体的专业发展策略,并着力将iOS应用开发专业打造成电子科大成都学院的优质教育品牌,持续为移动互联行业输送大量专业的iOS高端开发人才。

来源:四川教育网 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

广州市奥威亚电子科技有限公司
产品线 企业简称 成立时间