• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 人胎球蛋白B(FETU-B)ELISA试剂盒说明书

    中国教育装备采购网 2014/6/24 12:44:40 围观119次 我要分享

    人胎球蛋白B(FETU-B)ELISA试剂盒操作步骤 需要而未提供的试剂和器材1. 酶标仪(450nm)2. 高精度加样器及枪头:0.5-10uL、2-20uL、20-200uL、200-1000uL3. 37℃恒温箱4. 蒸馏水或去离子水备注:经过大量正常标本检验,标本的正常浓度值均在试剂盒提供的检测范围内,实验过程中直接取50μL样本上样即可。当有部分样本值超过最大标准品浓度时,可用样本稀释液将标本进行适当稀释后再进行实验。注意事项1. 严格按照规定的时间和温度进行温育以保证准确结果。所有试剂都必须在使用前达到室温20-25℃。使用后立即冷藏保存试剂。2. 洗板不正确可以导致不准确的结果。在加入底物前确保尽量吸干孔内液体。温育过程中不要让微孔干燥掉。3. 消除板底残留的液体和手指印,否则影响OD值。4. 底物显色液应呈无色或很浅的颜色,已经变蓝的底物液不能使用。5. 避免试剂和标本的交叉污染以免造成错误结果。6. 在储存和温育时避免强光直接照射。7. 平衡至室温后再打开密封袋以防水滴凝聚在冷板条上。8. 任何反应试剂不能接触漂白溶剂或漂白溶剂所散发的强烈气体。任何漂白成分都会破坏试剂盒中反应试剂的生物活性。9. 不能使用过期产品。10. 如果可能传播疾病,所有的样品都应管理好,按照规定的程序处理样品和检测装置。试剂准备试剂盒从冷藏环境中取出应在室温平衡后方可使用。20×洗涤缓冲液的稀释:蒸馏水按1:20稀释,即1份20×洗涤缓冲液加19份蒸馏水。操作步骤1. 从室温平衡20min后的铝箔袋中取出所需板条,剩余板条用自封袋密封放回4℃。2. 设置标准品孔和样本孔,标准品孔各加不同浓度的标准品50μL;3. 样本孔中加入待测样本50μL;空白孔不加。4. 除空白孔外,标准品孔和样本孔中每孔加入辣根过氧化物酶(HRP)标记的检测抗体100μL,用封板膜封住反应孔,37℃水浴锅或恒温箱温育60min。5. 弃去液体,吸水纸上拍干,每孔加满洗涤液(350μL),静置1min,甩去洗涤液,吸水纸上拍干,如此重复洗板5次(也可用洗板机洗板)。6. 每孔加入底物A、B各50μL,37℃避光孵育15min。7. 每孔加入终止液50μL,15min内,在450nm波长处测定各孔的OD值。实验结果计算以所测标准品的OD值为横坐标,标准品的浓度值为纵坐标,在坐标纸上或用相关软件绘制标准曲线,并得到直线回归方程,将样品的OD值代入方程,计算出样品的浓度。1.
    点击进入上海卡努生物科技有限公司展台查看更多 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州博文机器人科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间