• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 上海皓庄仪器光照培养箱的优势

    中国教育装备采购网 2014/6/24 13:11:00 围观1055次 我要分享

    生化培养箱.jpg

          光照培养箱 维护和培养:

    1、培养箱外壳应可靠接地。

    2、培养箱要放置在阴凉、干燥、通风良好、远离热源和日晒的地方。放置平稳,以防震动发生噪音。

    3、为保障冷凝器有效地散热,冷凝器与墙壁之间距离应大于100mm。箱体侧面应 有50mm间隙,箱体顶部至少应有300mm空间。

    4、培养箱在搬运、维修、保养时,应避免碰撞,摇晃震动;最大倾斜度小于45度。5、仪器突然不工作,请检查熔丝管(箱后)是否烧坏,检查供电情况。

    6、培养箱制冷工作时,不宜使箱内温度与环境温度之差大于25度。
      

     

          光照培养箱的常见故障 :

    1、压缩机不制冷,培养箱内温度不均匀,或者循环风口结冰等现象。

    2、平衡模式工作下压缩机一直处于工作状态制冷效果比较好且对压缩机可以得到有效保养。

    3、如果是单制式工作的话温度降低到一定数值时才工作,开关门时都会引起温度大幅度波动。造成压缩机平凡

    4、启动容易缩短其使用寿命。

    5、温度不均匀:

    6、有可能是排放物品过于密集造成或者箱内循环风机不工作

    7、用长光照的话时间久灯泡容易发热也会造成温度不均匀 出风口结冰:每种制冷的仪器都会有化霜周期,在此期间内压缩机不制冷。靠加热元件将冷凝器上的冰融化。融化后的水很有可能会聚集到出风口最后导致结冰 。

        上海皓庄仪器欢迎您的来电咨询。


     

    点击进入上海皓庄仪器有限公司展台查看更多 来源:上海皓庄仪器有限公司 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 如何正确选择光照培养箱/人工气候箱
    中国教育装备采购网12-20
    如何正确选择光照培养箱/人工气候箱光照培养箱和人工气候箱差别不大,主要都是模仿不同的环境气候,来饲养小动物和培养植物。接下来,听沪净净化细说如何正确选择合适实验使用的光照培养箱/人工...
  • 上海谷宁仪器16年五一劳动节放假通知
    上海谷宁实业有限公司04-26
    亲爱的各部门同事:根据国家放假安排,公司对16年五一劳动节放假做如下安排:4月30日(周六)至5月2日(周一)放假,5月3日(周二)正常上班。请大家做好放假期间的工作安排,注意出行安全。如有...
  • 江苏同君阐述低温光照培养箱操作流程
    江苏同君仪器科技有限公司04-13
    低温光照培养箱基本操作规程:1、接通电源,打开开关,将超温保护选钮用硬币顺时针旋到最大。2、将一支精确的温度计放在培养箱中央供校正用,注意不要碰到搁板或者内壁。3、为使温度均匀性达到最...
  • 振荡光照培养箱实验室常用光照培养设备
    江苏同君仪器科技有限公司03-08
    振荡光照培养箱具有超温和传感器异常保护功能,会发出声光报警,保证样品安全;选配全光谱的植物生长。灯,有利于植物的生长,提高抗病性。智能光照培养摇床具有掉电记忆、掉电时间自动补偿功能;...
  • 振荡光照培养箱光源-LED和白炽灯的区别
    江苏同君仪器科技有限公司03-08
    新一代光照恒温摇床的光源采用LED灯。传统光照恒温摇床的光照源一般采用白炽灯作为发光源,可广泛用于植物的栽培、种子发芽、育苗、组织细胞、微生物的培养;昆虫、小动物的饲养及其它用途的恒温...
  • 江苏同君告诉您培养箱的分类及简介
    江苏同君仪器科技有限公司03-04
    培养箱分类培养箱是培养微生物的主要设备,可用于细菌、细胞的培养繁殖。其原理是应用人工的方法在培养箱内造成微生物和细胞、细菌生长繁殖的人工环境,如控制一定的温度、湿度、气体等。目前使...
  • 江苏同君告诉您如何快速学习光照培养箱
    江苏同君仪器科技有限公司03-03
    光照培养箱的特点:光照培养箱具有超温和传感器异常保护功能,保障仪器和样品安全;选配全光谱的植物生长灯,有利于植物的生长,提高抗病性。具有掉电记忆、掉电时间自动补偿功能;恒温控制系统,...
  • 江苏同君仪器为您讲解人工气候箱
    江苏同君仪器科技有限公司03-02
    你知道什么是人工气候箱吗?人工气候箱是具有温度、光照、湿度控制的功能,为用户提供一个理想的人工气候实验环境。你知道人工气候箱的用途吗?它可用作植物的发芽、育苗、组织、微生物的培养;昆虫...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间