• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 上海皓庄仪器气浴恒温摇床使用要点

    中国教育装备采购网 2014/6/24 14:31:00 围观1105次 我要分享

    台式摇床.jpg

          上海皓庄仪器气浴恒温摇床(又称空气恒温摇床),是一种温度可控的恒温培养箱和振荡器相结合的生化仪器,主要适用于各大中院校、医疗、石油化工、卫生防疫、环境监测等科研部门作生物、生化、细胞、菌种等各种液态、固态化合物的振荡培养。其主要特点:A:温控精确数字显示。B:开设有补氧孔、恒温工作腔补氧充足。C:设有机械定时。D:万能弹簧试瓶架特别适合作多种对比试验的生物样品的培养制备。E:无级调速,运转平稳,操作简便安全。F:内腔采用不锈钢制作,抗腐蚀性能良好。
      气浴恒温摇床使用前须知
      1、 使用前请详细阅读本说明书。
      2、 机器的工作平面不能过度平滑(例如瓷砖等)。
      3、 用户提供的插座的电气额定参数应不小于本机的电气额定参数,并有良好的接地措施。
      4、 整机严禁在阳光直射的环境中使用。
      5、 调速应从低速向高速慢慢起动。
      6、 机器在高速振荡时可能会有一定的移位,因此在使用时应有人看管。
      气浴恒温摇床使用说明
      1、 装入试验瓶,并保持平衡,如是双功能机型,设定振荡方式。
      2、 接通电源,根据机器表面刻度设定定时时间,如需长时间工作,将定时器调至“常开"位置。
          上海皓庄拥有业内公认的专家团队和一流的科技英才,专业打造更具保障,竭诚为您服务!
    气浴恒温摇床(又称空气恒温摇床),是一种温度可控的恒温培养箱和振荡器相结合的生化仪器,主要适用于各大中院校、医疗、石油化工、卫生防疫、环境监测等科研部门作生物、生化、细胞、菌种等各种液态、固态化合物的振荡培养。其主要特点:A:温控精确数字显示。B:开设有补氧孔、恒温工作腔补氧充足。C:设有机械定时。D:万能弹簧试瓶架特别适合作多种对比试验的生物样品的培养制备。E:无级调速,运转平稳,操作简便安全。F:内腔采用不锈钢制作,抗腐蚀性能良好。
      上海皓庄拥有业内公认的专家团队和一流的科技英才,专业打造更具保障,竭诚为您服务! 

     

    点击进入上海皓庄仪器有限公司展台查看更多 来源:上海皓庄仪器有限公司 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 上海皓庄恒温摇床按组合件分水浴 气浴与油浴

    上海皓庄恒温摇床按组合件分水浴 气浴与油浴
    上海皓庄仪器有限公司2014/11/11 17:46:00
    上海皓庄仪器有限公司具有良好的口碑.公司秉承"诚信.专业.创新.成长"的经营理念为客户提供精心的服务.众所周知恒温摇床可用于植物、生物、微生物、遗传...
  • 上海皓庄离心机的主要构造和类型介绍

    上海皓庄离心机的主要构造和类型介绍
    上海皓庄仪器有限公司2014/9/28 14:43:00
    上海皓庄实验室用离心机分为制备性离心机和分析性离心机,制备性离心机主要用于分离各种生物材料,每次分离的样品容量比较大,分析性离心机一般都带有...
  • 固相萃取装置的优点及适用领域

    固相萃取装置的优点及适用领域
    上海皓庄仪器有限公司2014/9/24 14:02:00
    固相萃取(Solid-PhaseExtraction,简称SPE)是近年发展起来一种样品预处理技术,由液固萃取和柱液相色谱技术相结合发展而来,主要用于样品的分离、纯化...
  • 上海皓庄专业供应固相萃取装置全球最低价

    上海皓庄专业供应固相萃取装置全球最低价
    上海皓庄仪器有限公司2014/9/24 13:54:00
    固相萃取/固相萃取装置(Solid-PhaseExtraction,简称SPE)是一种被广泛应用且备受欢迎的样品前处理技术,就是利用固体吸附剂将液体样品中的目标化合物吸附...
  • 上海皓庄仪器有限公司供应水浴氮吹仪全球最低价

    上海皓庄仪器有限公司供应水浴氮吹仪全球最低价
    上海皓庄仪器有限公司2014/9/24 11:11:00
    上海皓庄仪器有限公司专业生产实验室仪器设备,现在公司主推产品水浴氮吹仪,性价比非常高!全球最低价格。氮吹仪是用于气相、液相及质谱分析中的实验室...
  • 上海皓庄氮吹仪具有省时、便捷、准确的特点

    上海皓庄氮吹仪具有省时、便捷、准确的特点
    上海皓庄仪器有限公司2014/9/16 9:25:00
    上海皓庄仪器有限公司是一家专业从事科学仪器研发、生产、销售和服务的企业。主要产品有氮吹仪、水浴氮吹仪、可视氮吹仪、低温恒温系列、摇床、培养箱...
  • 氮吹仪可用于血清、血浆、血液、尿液等分析

    氮吹仪可用于血清、血浆、血液、尿液等分析
    上海皓庄仪器有限公司2014/9/10 15:25:00
    上海皓庄仪器有限公司氮吹仪、水浴氮吹仪、可视氮吹仪、低温恒温系列、摇床、培养箱等实验室仪器。本公司生产的氮吹仪采用吹扫捕集技术,利用氮气的惰...
  • 二氧化碳培养箱按加热方式分为气套和水套两种

    二氧化碳培养箱按加热方式分为气套和水套两种
    上海皓庄仪器有限公司2014/9/9 10:19:00
    上海皓庄仪器有限公司开拓皓庄(LNB)二氧化碳培养箱,节能环保、国内领先。上海皓庄仪器有限公司专业生产销售培养箱系列产品,公司具有良好的市场信誉,专...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州博文机器人科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间