• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 小型喷雾干燥机怎样操作和安装

    中国教育装备采购网 2014/6/24 14:48:00 围观1058次 我要分享

    小型喷雾干燥机.jpg

     

     

     

    小型喷雾干燥机安装说明:

      1. 干燥室的安装 用双手将干燥室托住然后斜插入干燥室固定卡箍里,锁紧干燥室锁紧螺母即可 (以 干燥室可以在卡箍里转动为准)。
      2. 旋风分离器的安装 将旋风分离器锁紧螺母、密封圈及不锈钢垫片套入旋风分离器的出风管上,然 后一起插入设备出风管中,调节干燥室出风口与旋风分离器进风口的位置,使两个口平直对齐,用 卡箍将两个口连接起来,最后锁紧旋风分离器锁紧螺母。
      3. 用卡箍将集料瓶和旋风分离器连接起来
      4. 用卡箍将集料管和干燥室连接起来
      5. 将喷雾腔安装到设备上,连接 4mm 气管(通针用)和 6mm 气管(喷雾用)
      6. 安装食品级硅胶管至蠕动泵上,并插入喷雾腔进料口
    小型喷雾干燥机操作说明
           蠕动泵   点击”打开”,蠕动泵”启动”,再点击”停止则关闭..自动控制蠕动泵的运行,点击蠕动泵自动按钮蓝色区(下面)(按钮变为”关闭”),蠕动泵自动启动,可根据出风温度的设定值自动调节蠕动泵的转速,从而蠕动泵的进料量,再点击为手动操作,显示”自动”。[1]风机控制风机的启动和停止,点击风机按钮区(上面),风机启动(按钮移动到”启动”),点击下面,风机停止(按钮移动到”停止”).。通针控制通针的启动和停止,点击通过按钮黑色区(上面),通过启动(按钮移动到”启动”),点击下面,通过停止(按钮移动到”停止”),通针的运行速度在界面(三)中通过改变通针设定的设定值来改变运行速度。
      空气压缩机控制空压机的启动和停止,点击空气压缩机按钮黑色区(上面),空压机启动(按钮移动到”启动”),点击下面,空压机停止(按钮移动到”停止”)。加热器控制电加热器的启动和停止,点击加热器按钮黑色区(上面),加热器启动(按钮移动到”启动”),点击下面,加热器停止。注:在风机没启动之前加热器是不会启动的,关闭风机加热器自动断开。风机设定 设定分机的转动频率 ,按动数值框,弹出数字键盘,按CLR键将数字清零,然后输入所需的值,按ENTER键修改完毕。蠕动泵手动 手动控制蠕动泵的运行,点击蠕动泵自动按钮黑色区(上面)(显示ON),蠕动泵自动启动,显示下面,蠕动泵停止(显示OFF)通针设定 通过通针的运行频率,数值代表几秒钟启动一次,按动数值框,弹出数字键盘,按CLR键将数字清零,然后输入所需的值,按ENTER键修改完毕。蠕动泵设定 设定蠕动泵的进料量r/m),按动数值框,弹出数字键盘,按CLR键将数字清零,然后输入所需的值,按ENTER键修改完毕。说明:点击控制面板进入界面(二),点击主菜单进入界面(一)进风温度自调调整进风温度的稳定性,当且仅当干燥时发现进风温度显示值与进风温度设定值之间有较大的波动时,需进行进风温度自调,以确保进风温度设定值与进风温度显示值保持一致,开启自调前必须确保进风温度设定值与进风温度显示值之间又50度以上的温差,如进风温度设定值在120度,进风温度显示在在70度以下,即设定值>显示值50度以上。点击进风温度自调按钮黑色区(上面)(显示ON),进风温度自调启动。自讨完成后会自动结束,如在自调未完成前项结束自调,需点击进风温度自调结束按钮。注:将风机和加热器启动后进行进风温度自调功能,进风温度设定值设定进风温度,按动数值框,弹出数字键盘,按CLR键将数字清零,然后输入所需的值,按ENTER键修改完毕。进风温度显示值显示进风温度的实际值进风温度自调结束 挡在进风温度自调进行的过程中,想中途中断自调,按动此按钮出风温度自调当且仅当干燥室发现出风温度显示值与出风温度设定值之间有比较大波动时,需进行出风温度自调,以确保出风温度设定值与出风温度显示值保持一致,开启字条钱必须确保出风温度设定值与出风温度显示值之间有50度以上的温差,如出风温度设定在70度,出风温度显示值在120度以上,即显示值>设定值50度以上。
      出风温度设定值设定出风温度,按动数值框,弹出数字键盘,按CLR键将数字清零,然后输入所需的值,按ENTER键修改完毕。出风温度显示值显示出风温度的实际值出风温度自调结束当在出风温度自调进行的过程中,想中途中断自调,按动此按钮。
      专业制造更具保障,价格实惠 ,我们的品质最优,值得您的信赖,上海皓庄欢迎您

     

    点击进入上海皓庄仪器有限公司展台查看更多 来源:上海皓庄仪器有限公司 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 乔跃牌喷雾干燥机客户满意度高
    中国教育装备采购网2019/1/3 17:33:33
    喷雾干燥机经过多年的研究、生产、维护,系统软件、应用程序的一些缺陷和问题已充分暴露。尤其是三峡水情遥测系统由于各区域遥测站建设时间段不同,设备集成商不一,致使系统软件、应用程序差异...
  • 小型喷雾干燥机安装说明
    中国教育装备采购网2018/10/15 10:49:03
    技术参数:1、小型喷雾干燥机采用全自动控制与手动控制双重控制模式,整个实验过程彩色触摸屏动态显示(动画)2、进风温度控制:30℃~400℃3、出风温度控制:30℃~200℃4、蒸发水量:1500mL/H~...
  • 小型喷雾干燥机的组成系统
    中国教育装备采购网2018/9/26 13:42:53
    小型喷雾干燥机专为大专院校、科研院所、制药厂、从事医药(中药、西药、生物制药)食品、化工等科研部门在从事小试研究而设计的小型高效喷雾干燥机,干燥过程中低噪音、干燥速度快,液体受热温度较...
  • 喷雾干燥机带来的便捷
    中国教育装备采购网2018/9/19 9:14:38
    喷雾干燥机是一种可以同时完成干燥和造粒的装置。按工艺要求可以调节料液泵的压力,流量,喷孔的大小,得到所需的按一定大小比例的球形颗粒。其工作过程为料液通过隔膜泵高压输入,喷出雾状液滴...
  • 给庄稼做CT?无人机光谱技术了解一下
    中国教育装备采购网2018/9/11 10:25:29
    近日,一则无人机光谱技术为农作物做CT的新闻吸引了小编的眼球。新闻中提到,将可进行高空摄像工作的无人机,与光谱传感器联合使用,便能协助人们准确地判断田地中庄稼的长势,并且能够极大的提...
  • 上海乔跃小型喷雾干燥机实验已对外开放
    中国教育装备采购网2017/11/23 11:56:19
    关于小型喷雾干燥机来料试机的规定近期,要求做小型喷雾干燥机免费试机器的客户比较多,其中部分客户要求试机要喷几公斤到几十公斤的样品,因为,阁下来料后,我司试机的同事,需要对样品进行一...
  • 全国首家基层检察院电子数据实验室荣获CNAS认证
    中国教育装备采购网2017/11/20 9:44:40
    11月15日,乐陵市检察院电子数据实验室收到中国合格评定国家认可委员会(CNAS)颁发的认可证书,成为全国检察系统第34个、基层检察系统第一个获得CNAS认证的检察院。据了解,乐陵市人民检察院电子...
  • 广州省再生医学与健康实验室揭牌
    中国教育装备采购网2017/11/16 14:06:10
    广州再生医学与健康实验室揭牌11月11日上午,在中科院广州生物医药与健康研究院承办的第十届广州国际干细胞与再生医学论坛上,广州市市长温国辉、中科院副院长张亚平、中科院院士裴钢、美国科学...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间