• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • LENPURE课堂:高低温试验箱正确操作四部曲

    中国教育装备采购网 2014/9/4 11:15:00 围观1063次 我要分享

          高低温试验箱作为一款环境试验设备的主打设备,广泛应用于电子电工、船舶兵器、汽车摩托、科研单位等行业检测产品各项指标性能的试验设备,关于它的正确使用是如何呢,LENPURE课堂教您四步:
          首先,在使用高低温试验箱做高低温试验前,设备使用者需要对试验箱熟悉,操作前需阅读说明书,这样才不至于设备使用者因为不熟悉操作流程而导致误操作。
          其次,使用人员除了了解说明书上的正确操作流程外,对于设备内部的构造也需有所了解,这样才能准确的找到试验点。
          然后,为保证试验的正常进行、保证实验结果的精确性,要合理选择高低温试验箱,根据不同的试验样品选择合理的试验箱。
          最后,使用人员在使用过程中要注意自身安全。即使试验箱构造简单,便于操作,使用人员还是应注意,切勿随便打开箱门,否则箱内高温/低温会对人体造成高温烫伤/低温冻伤。
          高低温试验箱除可做高低温以外,根据客户的实验要求不同,也可延伸为同系列的:高温交变试验箱、高低温湿热试验箱、高低温交变湿热试验箱、温度快速变化试验箱。


    点击进入上海尚域环境仪器有限公司展台查看更多 来源:上海尚域环境仪器有限公司 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 美华仪教您如何选购恒温恒湿试验箱

    美华仪教您如何选购恒温恒湿试验箱
    中国教育装备采购网01-18
    恒温恒湿试验箱也称恒温恒湿试验机、恒温恒湿实验箱、可程式湿热交变试验箱、恒温机或恒温恒湿箱,用于检测材料在各种环境下性能的设备及试验各种材料...
  • 盐雾试验箱-气候交替试验-盐雾试验箱
    中国教育装备采购网12-12
    盐雾试验箱-气候交替试验盐雾试验箱500、1000、2000、3000升温度范围盐雾试验:环境温度5C--60C冷凝水试验:环境温度5C--45C盐水罐:140、250、500升盐雾/气候交替试验箱500、1000、2000、3000升温...
  • 环境试验箱安装指南
    中国教育装备采购网11-07
    安装条件需要准备电、冷凝水、湿度水、压缩空气、液氮。某些设备可能还有其他要求。振动台需要安装真空管路。具体要求详见手册,如有其他要求,热测的应用工程师非常高兴帮您解决。热负载试验箱...
  • 快速温变箱PLC控制器的安装注意小知识
    中国教育装备采购网11-06
    快温变试验箱PLC可编程控制器的安装注意小知识PLC程序控制器已广泛使用各个领域,因其内部由大量的电子元器件组成,极易受一些周围电气元件的干扰、强磁场电场、环境温湿度、振动幅度大等因素影...
  • 快温变试验箱进入快速发展时期
    中国教育装备采购网10-24
    我国快温变试验箱及现场仪表和关键精密测试仪器,与国际水平总体上仍有10~15年的差距。我国仪器仪表技术突破需迈八大关。现代工业仪器仪表的发展,不但取决于产品技术水平,而且涉及工程应用技...
  • 恒泰丰科品牌高低温试验箱签约北京大学

    恒泰丰科品牌高低温试验箱签约北京大学
    中国教育装备采购网10-18
    ​近日,从北京大学研究生院传来捷报,北京大学一次性购买恒泰丰科品牌试验设备,包括高低温试验箱,恒温恒湿试验箱,紫外老化试验箱,氙灯老化试验箱...
  • 恒温恒湿试验箱应该怎么维护
    中国教育装备采购网10-18
    环境试验设备是在试验室内用人工方法模拟一种或多种严酷环境的组合试验设备,是研制、开发新产品的检验产品质量性能的环境试验设备。而恒温恒湿试验箱是环境类试验设备的其中一款,它主要模拟产...
  • 升级款盐雾腐蚀试验箱的内部结构原理
    中国教育装备采购网10-15
    盐雾腐蚀试验箱通过考核对材料及其防护层的盐雾腐蚀的能力,以及相似防护层的工艺质量比较,同时可考核某些产品抗盐雾腐蚀的能力;该产品适用于零部件、电子元件、金属材料的防护层以及工业产品的...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间