• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 紫外分析仪的应用

    中国教育装备采购网 2014/9/4 14:44:00 围观1115次 我要分享

      紫外分析仪分为很多系列,有三用紫外分析仪、暗箱式紫外分析仪、可照相紫外分析仪等系列,不同的紫外分析仪有不同的用途。

        1、在科学实验工作中紫外分析仪是检测许多主要物质如蛋白质、核苷酸等。 
      2、在药物生产和研究中,紫外分析仪可用来检查激素生物碱,维生素等各种 能产生萤光药品的质量,它特别适宜作薄层分析,纸层分析斑点和 检测。 
      3、在染料涂料橡胶、石油等化学行业中,测定各种萤光材料,萤光指示剂及添加剂, 鉴别不同种类的原油和橡胶制品。 
      4、在纺织化学纤维中可以用于测定不同种类的原材料如羊毛、真丝人造纤维、棉花合成纤维,并可检查成品质量。 
        5、在粮油、蔬菜、食品部门可用于检查毒素、(如黄曲霉素等)食品添加剂,变质的蔬菜、水果、可可豆肪、巧克力、脂肪、蜂蜜、糖、蛋 00等的质量。 
      6、在公安部门可检查指痕测定、密写字迹等。
        7、在地质、考古等部门可起到发现各种矿物质、判别文物化石的真伪。

    尊敬的客户:    
        您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有凝胶成像、核酸蛋白检测仪等。
        本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

    点击进入上海嘉鹏科技有限公司展台查看更多 来源:上海嘉鹏科技有限公司 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 紫外分析仪的原理及其应用

    紫外分析仪的原理及其应用
    中国教育装备采购网2019/1/2 16:17:25
    紫外分析仪是荧光技术的应用,荧光技术是什么呢?先了解一下什么是荧光,荧光又作"萤光",是指一种光致发光的冷发光现象。当某种常温物质经某种波长的入...
  • 紫外分析仪的日常维护保养方法
    中国教育装备采购网2018/5/2 13:01:10
    紫外分析仪分为很多系列,有三用紫外分析仪、暗箱式紫外分析仪、可照相紫外分析仪等系列,不同的紫外分析仪有不同的用途。紫外分析仪采用不同波长引进电泳分析、检测,PCR产物检测,DNA指纹图谱...
  • 邀您参加“2018广州国际分析测试展”

    邀您参加“2018广州国际分析测试展”
    中国教育装备采购网2018/3/28 11:26:19
    上海嘉鹏科技有限公司(KEEBIO品牌)日期:2018/3/28~30(共3天)地址:广州保利世贸展览馆展位:6F21展示产品:※ZF-288全自动凝胶成像分析系统※※ZF-7...
  • 仪器校准的要求和与校定的区别在哪里?
    中国教育装备采购网2017/9/27 16:45:08
    一般情况下仪器校准应满足如下基本要求:1)环境条件:校准如在检定(校准)室进行,则环境条件应满足实验室要求的温度、湿度等规定。校准如在现场进行,则环境条件以能满足仪表现场使用的条件为准...
  • 开展食用菌荧光增白剂检测能力建设

    开展食用菌荧光增白剂检测能力建设
    上海嘉鹏科技有限公司2016/3/15 10:39:00
    针对存在个别蘑菇生产、经营者在生产和销售过程中,违法使用荧光增白剂,严重影响了蘑菇食用安全,造成不良社会影响,区农委根据渝农发〔2010〕443号《...
  • 紫外分析仪分类、应用与区别介绍
    上海嘉鹏科技有限公司2016/3/2 14:11:00
    紫外分析仪分为很多系列,有三用紫外分析仪、暗箱式紫外分析仪、可照相紫外分析仪等系列,不同的紫外分析仪有不同的用途。图片仅介绍了三用紫外分析仪的外形。三用紫外分析仪产品特点及优势1、紫...
  • 紫外分光光度计基本工作原理及主要用途
    上海嘉鹏科技有限公司2016/2/26 11:53:00
    紫外分光光度计基本工作原理:紫外分光光度计基本工作原理和红外光谱仪相似,利用一定频率的紫外可见光照射被分析的有机物质,引起分子中价电子的跃迁,它将有选择地被吸收。一组吸收随波长而变...
  • ZF-5手提式紫外分析仪的使用技术方法
    上海嘉鹏科技有限公司2016/1/14 9:58:00
    一、ZF-5手提式紫外分析仪特点手提式紫外分析仪是我公司最新研制开发紫外仪器系列产品之一,它采用了进口元件和高强度紫外灯管,具有体积小、重量轻、紫外强度高、使用方便等优点,由于采用了目...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州博文机器人科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间