• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 四川广元1.5万名农村寄宿制学生将洗上热水澡

    中国教育装备采购网 2014/9/4 15:59:00 围观980次 我要分享

      记者近日从四川省广元市利州区获悉:该区财政投入700余万元采购的太阳能热水器已全部运达,今秋14830名农村寄宿制学生将全部告别洗澡难。

      “由于父母大多在外务工,自家没有洗澡设备,农村又很少有公共澡堂,而学校办公经费有限,农村学生洗澡难一直没能得到彻底解决。”利州区委书记赵文峤说。去年底,该区将解决农村学生吃营养餐、洗热水澡同时纳入教育惠民工程,由财政经费集中解决。区教育局“学生热水澡工程”项目实施具体负责人李育明说:“区委要求我们购买质量高、口碑好的品牌热水器,彻底解决学生洗澡难,预计财政投入将超过700万元。”今秋29所农村寄宿制学校近1.5万名学生将全部洗上热水澡。

    来源:人民日报 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 22家单位呼吁出台太阳能热水器国家强制性安全标准
    中国工控网2012/8/30 11:52:00
    近年来,太阳能热水器行业作为绿色、朝阳产业得到了迅猛发展。但是,太阳能热水器行业在快速发展的同时,也暴露出一系列强制性国家安全标准严重缺失的问题。由此,不仅导致消费者的消费安全及合...
  • 太阳能热水器存安全隐患 多市消协建议强制规范
    米尔自动化网2012/8/29 11:44:00
    昨天,北京市消协等22家消费维权单位,联合向国家质检总局、国家标准化管理委员会发出《建议函》,指出太阳能热水器存在众多安全隐患,应出台国家强制性安全标准,对太阳能热水器主要零部件的选...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间