• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • DL-脯氨酸

    中国教育装备采购网 2014/9/4 9:30:23 围观45次 我要分享

    DL-脯氨酸 DL-Proline BR 别名: 吡咯啶-2-甲酸 , DL-2-Pyrrolidinocarboxylic acid , (±)Pyrrolidine-2-carboxylic acid 产品编号 XY291481 产地 中国 所在目录 氨基酸 CAS号 609-36-9 经验分子式 C5H9NO2 分子量 115.13 产品性质及属性 级别 BR 含量 ≥99.0% 水分 ≤0.50% 重金属 ≤20ppm 性状 无色针状结晶或结晶粉末,含一个结晶水。熔点为190℃(无结晶水,205℃分解)。具有潮解性。能溶于水和醇,难溶于丙酮和氯仿,不溶于乙醚。

    相关下载

    2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间