• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 恒温摇床具有强劲快速的制冷系统

    中国教育装备采购网 2014/9/5 9:21:00 围观1038次 我要分享

          上海皓庄仪器有限公司是一种培养,制备生物样品的生化仪器,是植物、生物、微生物、遗传病毒、医学、环保等科研、教育和生产部门作精密培养制备不可缺少的实验室设备。恒温摇床具有不锈钢万用夹具、数显控温、无级调速和良好的热循环功能,是一种多用途的生化器,是植物、生物、微生物、遗传、病毒、环保、医学等科研,教育和生产部门作精密培养制备不可缺少的实验室设备。适用于各大中院校、油化工、卫生防疫、环境监测等科研部门作生物、生化、细胞、菌种等各种液态、固态化合物的振荡培养。


      如何选择优质双层小容量空气浴恒温摇床请参见如下:

      1、集恒温培养箱与振荡器于一体,节约空间占地小,功能多投资少。

      2、双层设计容量更多占地更少。

      3、外壳为优质钢板制作、腔体全镜面不锈钢组件,永不生锈。

      4、倾斜式人性化的控制面板,大屏幕背光液晶显示屏,更具良好的视觉效果。

      5、设有运行参数记忆功能,避免繁琐操作并密码锁定,杜绝人为误操作。

      6、设有来电恢复功能,不受电源间断影响,设备可自动按原设定程序恢复运行。

      7、实测温度偏离设定温度超过3℃时,自动停止加热并发出声光警报。

      8、具有强劲快速的制冷系统,使降温要求瞬间实现并具有自动化霜功能

      9、最先进大力矩电机保证持续工作毋须保养。

               上海皓庄遵循以质量求生存、以科技求发展、以管理求效益、以服务求信誉的方针,做好每一套设备,每一条工程,每一个环节,欢迎您的选购!上海皓庄仪器有限公司欢迎您的致电咨询。

    http://www.caigou.com.cn/c146958

    点击进入上海皓庄仪器有限公司展台查看更多 来源:上海皓庄仪器有限公司 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 江苏同君解析卧式恒温摇床的功能
    江苏同君仪器科技有限公司04-13
    江苏同君卧式恒温摇床的功能:1、简易操作模式操作简单、便捷;2、微电脑智能化操作,对实验过程的温度、转速和时间参数自动控制,精确满足客户对实验的要求;3、温控精确、均匀精确、均匀的腔体温...
  • 江苏同君针对光照恒温摇床的概述
    江苏同君仪器科技有限公司04-13
    光照恒温摇床具有容量大,装瓶量多,具有模拟自然光条件的多功能振荡摇床。适用于植物的生长组培养、种子发芽试验、植物的栽培与育种、昆虫及小动物饲养、微生物、抗生物的培养、保存及其他恒温...
  • 江苏同君双层恒温摇床的主要优势
    江苏同君仪器科技有限公司04-11
    江苏同君双层恒温摇床的主要优势:1)温控精确,数字显示。2)开设有补氧孔,恒温工作腔补氧充分。3)设有机械定时,温控部分有智能定时。4)万能弹簧试瓶架特别适合作多种对比实验的生物样品的培养...
  • 江苏同君双层恒温摇床的系统组成
    江苏同君仪器科技有限公司04-11
    江苏同君双层恒温摇床的系统组成1)独特驱动系统,使机器运转平滑、稳定、耐久、可靠。2)智能化声光报警环境扫描微处理控制器。据有开盖自停保护,自诊断、安全报警功能。3)大屏幕背景光液晶显...
  • 解析恒温摇床微波管关于频率的要求
    江苏同君仪器科技有限公司04-07
    恒温摇床微波管关于频率的要求:频率约在1000MHz以上时,为尽量减少极间和线路电容而设计了一些专门用途的电子管,还把这种电子管各电极的间隙靠得很近,以减少恒温摇床电子的渡越时间,并且为了...
  • 恒温摇床之恒温培养箱温发生故障的原因
    江苏同君仪器科技有限公司04-06
    恒温培养箱在对物料进行干燥时温度稳定,普遍运用于科研单位、专业院校、工矿企业、电子、电工及汽车、航空、通讯等各种恒温适应性试验。一般性发生的故障有以下几点:1、恒温培养箱温控系统失控...
  • 恒温摇床之工程机械差别在哪里?
    江苏同君仪器科技有限公司04-06
    经过研究,徐工重型改变以往采用进口零部件的策略,选用国内成熟发动机、变速箱等关键部件,应用最优化匹配技术、散热系统热平衡技术,使整车动力性能及散热性能在原基础上均提升了10%。同时,重...
  • 解析恒温摇床对于三角烧瓶的要求
    江苏同君仪器科技有限公司04-06
    恒温摇床对于三角烧瓶的要求:恒温摇床对于三角烧瓶的要求,其可用于植物、生物、微生物、遗传、病毒、医学、环保、食品、石油、化工等科研、教育部门作各类生物的精密培养、基因工程的研究、石...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间