• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 旋转蒸发器配用专门设计的水浴锅必须先加水后通电

    中国教育装备采购网 2014/9/5 9:27:00 围观1132次 我要分享

        上海皓庄仪器公司拥有一流的技术人员和良好的技工队伍,具备先进的技术和较强的开发实力.公司成立以来,产品和服务被广大客户认可,具有良好的口碑.公司秉承"诚信.专业.创新.成长"的经营理念为客户提供精心的服务.

      操作步骤

      抽真空

      打开真空泵后,发现真空打不上,应检查各瓶口是否密封好,真空泵自身是否漏气,放置轴处密封圈是否完好,外接真空管中串联一只真空开关可以提高回收率和蒸发速度。

      加料

      利用系统真空负压,液料可在加料口,上用软管吸入旋转瓶,液料不要超过旋转瓶的一半。本仪器可连续加料,加料时需注意1.关掉真空泵2/停止加热3.待蒸发停止后缓缓打开管旋塞,以防倒流。

      加热

      本仪器配用专门设计的水浴锅,必须先加水后通电,温控刻度0-99℃可供参考。由于热惯性的存在,实际水温要比设定温度上冲2度左右,使用时可修正设定值,如:您需要水温1/3-1/2。用毕拔去电源插头。

      旋转

      打开电控箱开关,调节旋扭至最佳蒸发转速。注意避开水浴振波动,接通冷却水。

      回收溶媒

      先打开加料开关放气,然后关掉真空泵,取出收集瓶内溶媒。


      注意事项

      ◆设备在安装时各磨口,密封面密封圈及接头安装前都需要涂一层真空脂.

      ◆加热槽通电前必须加水,不允许无水干烧.

      ◆RE-201D必须使(19)拧入保险孔内保险,以免损坏烧瓶.

      ◆如真空抽不上来需检查:

      ①各接头,接口是否密封 ②密封圈,密封面是否有效

    上海皓庄仪器有限公司开拓皓庄(LNB)品牌小型喷雾干燥机, 节能环保、国内领先。专业制造更具保障,价格实惠      上海皓庄仪器有限公司,是专业从事低温实验设备和超声波设备等产品的研发、生产、销售于一体的公司。公司拥有专业的温控技术人员和先进的生产设备;完善的生产工艺;保证产品质量;做到安全生产。

    http://www.caigou.com.cn/c146958 

    点击进入上海皓庄仪器有限公司展台查看更多 来源:上海皓庄仪器有限公司 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 如何使用旋转蒸发器
    中国教育装备采购网2018/11/15 13:27:47
    旋转蒸发器主要用于医药、化工和生物制药等行业的浓缩、结晶、干燥、分离及溶媒回收。其原理为:在真空条件下,恒温加热,使旋转瓶恒速旋转,物料在瓶壁形成大面积薄膜,高效蒸发。溶媒蒸气经高...
  • 技术推荐:旋转蒸发仪的安装及使用
    中国教育装备采购网2016/5/31 13:58:36
    旋转蒸发器进入我们视野的时间并不长,但是随着市场应用越来越广泛,其应用领域也是非常之多了,学校、医疗、科研、石油化工等都有应用,其操作简单,使用安全,外观精美,水纯度高,深受各单位...
  • 旋转蒸发器的使用方法与注意事宜介绍
    上海嘉鹏科技有限公司2016/5/4 15:39:00
    烧瓶取下,转移溶剂,当体系与减压泵相通时,则体系应处于减压状态。使用时,应先减压,再开动电动机转动蒸馏烧瓶,结束时,应先停机,再通大气,以防蒸馏烧瓶在转动中脱落。作为蒸馏的热源,常...
  • 旋转蒸发器的使用方法与注意事项

    旋转蒸发器的使用方法与注意事项
    北京九州空间科技有限公司2015/8/6 17:30:00
    旋转蒸发器的使用方法与注意事项(一)旋转蒸发仪的使用方法:1、高低调节:手动升降,转动机柱上面手轮,顺转为上升,逆转为下降。电动升降,手触上升键...
  • 旋转蒸发器如何压蒸馏操作

    旋转蒸发器如何压蒸馏操作
    上海皓庄仪器有限公司2014/11/28 10:11:00
    旋转蒸发器减压蒸馏操作使用:旋转蒸发器操作规程上海皓庄仪器有限公司是旋转蒸发器的源头生产企业,汇聚众多经销商及使用客户。1.用胶管与冷凝水龙头...
  • 上海皓庄恒温摇床按组合件分水浴 气浴与油浴

    上海皓庄恒温摇床按组合件分水浴 气浴与油浴
    上海皓庄仪器有限公司2014/11/11 17:46:00
    上海皓庄仪器有限公司具有良好的口碑.公司秉承"诚信.专业.创新.成长"的经营理念为客户提供精心的服务.众所周知恒温摇床可用于植物、生物、微生物、遗传...
  • 旋转蒸发器的故障维修方法

    旋转蒸发器的故障维修方法
    北京九州空间科技有限公司2014/10/23 13:31:00
    旋转蒸发器电子无级调速,快速自动升降温度转速液晶显示,触摸式开关,室温99℃。全封闭加热器。旋转蒸发仪能在恒温加热、负压条件下旋转形成薄膜,高效...
  • 恒温槽的三大故障及维护 上海苏净
    上海苏净实业有限公司2014/10/21 8:47:00
    恒温槽是自带制冷和加热的高精度恒温源。它广泛应用于石油、化工、冶金、医药、生化、物性测试及化学分析等研究部门、高等院校、工厂实验室及计量质检部门。也可在浴槽内进行恒温实验,亦可通过...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间