• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 低温试验箱维护保养应注意三大要点

    中国教育装备采购网 2014/9/5 9:29:00 围观1102次 我要分享


        低温试验箱在使用的过程中要注意保养,良好的保养可以延长高低温试验箱的使用寿命。下面为您讲述低温试验箱维护保养时需要注意的事项:
        1、试验区内的污垢和外来异物能够影响试验的结果,因此在每次试验前对试验区进行清洁。
        2、为保护断路器和漏电保护开关的正常工作,应定期检查该部件,推荐每月一次。 
        3、尘埃积聚在配电柜和水回路室会引起不必要的故障。因此,有必要对配电柜和水回路定期清洁。
        专家建议,低温试验箱最好定期清理,并且日常生活中多多保养。


    点击进入北京雅士林试验设备有限公司展台查看更多 来源:北京雅士林试验设备有限公司 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 恒泰丰科品牌高低温试验箱签约北京大学

    恒泰丰科品牌高低温试验箱签约北京大学
    中国教育装备采购网10-18
    ​近日,从北京大学研究生院传来捷报,北京大学一次性购买恒泰丰科品牌试验设备,包括高低温试验箱,恒温恒湿试验箱,紫外老化试验箱,氙灯老化试验箱...
  • 高低温试验箱的风速 广东宏展科技
    中国教育装备采购网08-27
    高低温试验箱风速的测量有几种方法,其中包括:1、最古老的仪器是用风杯风速计,大都用在气象领域里,风杯的交叉臂,在不同风速的吹动下快慢不同地转动,从而确定风速大小,风杯风速计的可用范围...
  • 杨氏生产高低温试验箱优势点
    中国教育装备采购网07-09
    第一加热管与加热丝的区别:二者同为加热器件,加热管优点绝缘性高,不容易漏电,使用寿命长。加热丝优点散热效果比前者好一点,PID控温稳定快。由于加热丝中间连接片是陶瓷材料,在环境湿度高点...
  • 高低温试验机操作说明书宏展科技

    高低温试验机操作说明书宏展科技
    中国教育装备采购网07-05
    一、高低温试验箱高低温试验操作做高温试验时,请先打开电源开关,然后按照温控仪说明书对仪表进行设定。做高温试验时设定好参数后,无须按其它开关,...
  • 高低温试验箱交付日立海立汽车部件公司
    中国教育装备采购网06-29
    宏展高低温试验箱交付日立海立汽车部件(上海)有限公司使用日立海立汽车部件(上海)有限公司是株式会社日立制作所与上海海立(集团)股份有限公司合作在青浦出口加工区成立的以开发、生产、销...
  • 汇金科技选用宏展高低温和恒温恒湿试验箱
    中国教育装备采购网06-05
    汇金科技行业安全产品及方案专家汇金科技于2005年创立,自创汇金科技公司品牌形象与卡封、Kafong、RF-Kafong产品系列品牌,如今企业版图涵盖行业安全产品、行业流程、解决方案、配套服务、自动化...
  • 广东美晨通讯有限公司订购试验箱
    中国教育装备采购网05-24
    广东美晨通讯有限公司订购宏展高低温试验箱,恒温恒湿试验箱,冷热冲击试验箱一批!MAXON美晨,韩国知名手机品牌,1974年5月在韩国首尔创立,致力于通信技术的创新与移动通信产品的研发、生产。经...
  • 北京大学医学院青睐恒泰丰科高低温箱

    北京大学医学院青睐恒泰丰科高低温箱
    中国教育装备采购网05-24
    北京大学医学院领导经过详细的沟通了解,在对多家公司对比之后,于今天和我公司签约一台GDW-010型高低温试验箱。高低温试验箱是实验室常用的设备之一,...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州博文机器人科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间