教育装备采购网
第六届图书馆论坛580*60 2022中小学智慧图书馆

是德科技发布支持LPDDR4的示波器

教育装备采购网 2015-01-12 16:32 围观1532次

  是德科技公司发布业界最完整的LPDDR4一致性测试应用软件,可以支持工程师高效便捷地评估评测 LPDDR4 设计。该软件按照LPDDR4 JEDEC JESD209-1标准对被测对象的设计进行测试与验证,同时还支持是德科技ADS等仿真工具,在离线的情况下亦可完成分析。

  Keysight N6462A DDR4 和 LPDDR4 测试应用软件支持KeysightInfiniium90000A、90000 X系列和 Z系列示波器,实现LPDDR4 物理层一致性测量功能。Keysight LPDDR4 BGA 治具用于引出被测信号。

  LPDDR4 是针对嵌入式和移动设备应用优化的动态随机存取存储器(DRAM)技术,凭借低功耗特性成为智能手机等移动器件的理想选择。LPDDR4 DRAM的数据速率高达 4266 MT/s,是当前LPDDR3 DRAM的 1.5 倍。

  Keysight N6462A LPDDR4 一致性测试应用软件面向智能手机、平板电脑、游戏机和其他消费电子产品开发工程师设计,可以提供时钟、电气、计时和眼图的自动测试功能。N6462A软件可以针对测试内容自动配置示波器,并且能够在完成测试结束后生成HTML 报告。报告提供测试结果与国际规范的对比,并显示合格/不合格测试结果以及与规范的差距。

  是德科技的LPDDR4 BGA 探测解决方案具有强大的信号引出和测试功能,是LPDDR4 解决方案的完美补充,能够为物理层表征、协议分析和一致性测试提供信号支持。N6462A LPDDR4 一致性测试应用软件内部集成了InfiniiSim和PrecisionProbe工具,具有去嵌入功能,能够去除治具和探头带来的误差,提高测量精度。

  是德科技副总裁兼示波器和协议分析事业部总经理Dave Cipriani表示:“一致性测试软件能够自动完成测试设置,帮助工程师节省大量的测试时间,确保LPDDR4系统符合规范要求。全新LPDDR4一致性测试应用软件进一步丰富了我们的 LPDDR4解决方案产品,是全面满足从仿真到物理层和协议测试需求的保证。”

  KeysightN6462A DDR4 和 LPDDR4 一致性测试应用软件现已上市。选购N6462A-2FP 可以为现有N6462A DDR4 一致性测试应用软件添加 LPDDR4 支持。

来源:eechina 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245