• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • CAS:94-13-3,对羟基苯甲酸丙酯

    中国教育装备采购网 2015/1/16 14:56:11 围观129次 我要分享

    英文名称:Propyl 4-hydroxybenzoate;4-Hydroxybenzoic acid propyl ester;Propyl paraben其他名称:对羟基安息香酸丙酯;尼泊金丙酯CAS号:94-13-3C10H12O3=180.20级别:CP硫酸盐:≤0.01%氯化物:≤0.001%熔点:95~98℃(2℃)酸度(以H+计):≤5.0mmol/100g灼烧残渣:≤0.1%乙醇溶解试验:合格性状:无色结晶或白色结晶粉末,易溶于醇和醚,在水中几乎不溶,密度:1.0630;折射率:1.5050;闪点:180℃。用途:生化研究。食品防腐剂。抗氧化剂。杀菌剂。保存:RT,避光
    点击进入上海广锐生物科技有限公司展台查看更多 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间