• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 江西成立国内首家陶瓷职业教育集团

    中国教育装备采购网 2015/1/16 17:31:00 围观1294次 我要分享

      近日,陶瓷职业教育集团成立大会暨挂牌仪式在江西陶瓷工艺美术职院举行。

      大会审议并通过了《陶瓷职业教育集团章程》,审议通过了集团常务理事单位和个人名单,审议通过了集团理事长、副理事长、秘书长以及名誉理事长名单。

      新当选的陶瓷职业教育集团第一届理事长、中国陶瓷工业协会副理事长、全国陶瓷玻璃行业教育教学指导委员会副主任委员、江西陶瓷工艺美术职院院长陈华龙教授在大会上做了《共建、共享、共融、共育、共赢,在新常态下为提升人力资本素质作出新的贡献》的工作报告,并强调:组建职业教育集团对新常态下转变发展方式、优化人才需求结构和资源配置方式具有非常重要的意义。要珍惜这次牵头组建陶瓷职业教育集团的机会,不负众望,不辱使命,不断提高教学质量,彰显专业特色,充分发挥牵头院校的桥梁和纽带作用,与各成员单位紧密合作,促进集团成员单位互惠多赢,共同发展。

      据悉,陶瓷职业教育集团目前共有高校3所,职业院校9所,行业协会8个,工业园区4个,企业62个,科研院所1个,在此基础上,产生了陶瓷职业教育集团理事会及工作机构。业内人士认为,成立后的陶瓷职业教育集团对于提高我国陶瓷职业教育质量,实现成员单位之间资源共享、人才需求和零距离对接将产生积极而深远的影响,它更标志着我国的职业教育进入了一个新的发展阶段,开启了集团化办学时代与走规模化、集团化、连锁化办学的新思路。

    来源:陶城网-陶城报 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间