中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

C-MARK扩声系统走进山东英才学院

中国教育装备采购网 2015/2/6 16:33:05 围观352次 我要分享

国际品牌C-MARK专业音响(www.c-markaudio.com)近日成功应用于山东英才学院济阳校区大学生活动中心,该项目扩声系统采用了C-MARK品牌的数字音频处理器和FT系列专业音箱等性能先进的产品,为活动中心提供了音质完美、稳定可靠的音响效果。系统安装调试完毕后,山东英才学院负责人进行了现场评估并对音响效果予以肯定。

山东英才学院创建于1998年,济阳校区共占地500亩,建筑面积11万平方米,总投资2亿元。该校教学生活设施先进,配套齐全,具有浓厚的科学文化气息。从建筑施工、室内装修到音视频设备的选用,英才学院的要求都极为严格,遵循品质第一的原则。在扩声系统的公开招标中,宝业恒公司旗下的国际知名品牌C-MARK凭借卓越品质与完善服务,成功胜出。

在此次扩声系统工程中,采用了C-MARK DRD28A音频处理器,该产品具有信号混合、路由,均衡等多种处理功能,能同时处理8路Line/Mic输入的模拟音频信号,并且内建一颗200MIPS的SHARC处理器,不但可以通过C-MARKDRD28A软件以64位浮点运算的精度来处理音频信号,还能够在电脑上编辑Web调音面板,外接控制器,进行音量调节、音量上限设定、模式调用等。

   C-MARK品牌负责人介绍,山东英才学院的扩声系统工程,还采用了多只C-MARK经典KT、FT专业音箱等设备,出色地满足了活动中心的各项扩声需求,具有性能稳定、节能环保、音质清晰等优点。“以灵巧的布局,简洁的布线,C-MARK打造的扩声系统能轻松应对活动中心要求下的声音表现,具有超高的性价比与极佳的用户体验。”

C-MARK扩声设备应用在现场

山东英才学院活动中心

C-MARK扩声设备安装测试现场

点击进入深圳市宝业恒实业发展有限公司展台查看更多 来源:深圳市宝业恒实业发展有限公司 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2020全国教育装备云展会