• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 电子商务教学软件变革者 奥派电子商务运营沙盘

    中国教育装备采购网 2015/8/13 9:51:00 围观2645次 我要分享

      南京奥派信息产业股份公司(简称奥派)经过长达两年的研发,推出业界首款教学应用游戏产品:奥派电子商务运营沙盘。该软件应用于平板及PC两种载体、采用游戏化的教学方式,模拟企业运营和消费者购物流程。在虚拟世界中,构建社会环境、竞争环境和运营环境,让用户了解市场、支撑环境、竞争对手、消费者等;在决策演练过程中,依托沙盘内置的数据模型,运用企业管理和电子商务相关知识进行决策。

      奥派电子商务运营沙盘通过构建一个虚拟电商经营世界 ,以电子商务企业运营所处的内外部环境定义为规则,由用户组队创立多个相互竞争的模拟企业进行相互对抗竞争,裁判依据平衡计分卡,在财务、内部流程、客户、学习与成长等四个维度对电商企业的运营状况进行综合分析评判。

    电子商务教学软件变革者 奥派电子商务运营沙盘

      6个角色通过6年72个运营点的经营决策,围绕电子商务核心业务,使得用户在市场分析、战略制定、产品采购、营销策划、项目管理、财务管理、人力资源、物流配送、客户服务、网站运营、数据分析等一系列活动中取得实际的锻炼与提升,学习电子商务知识以及增强认知,全面提升专业能力。

    电子商务教学软件变革者 奥派电子商务运营沙盘

      奥派电子商务运营沙盘适用于工商管理、电子商务、软件工程、人力资源、市场营销等学科的教学实践。内含近百个学科具体知识的交叉渗透,能帮助学生了解企业运营中涉及的各种知识技能,给学生创业就业指明方向,对帮助学生在对抗沙盘中增加成就感提供平台。对于企业管理、人力资源、网站运营、客户服务、订单转化、物流配送、仓储管理、订单管理、培训招聘、财务管理及企业信息化建设等各个方面知识的学习及技能的锻炼。同时,奥派电子商务运营沙盘能明显促进学校电子商务教学实践软件阶段化培养层次建设,通过游戏化沙盘的训练减少老师工作量,提高学生对电子商务的实验兴趣,是为电子商务专业实验室建设量身定做的革命性软件配备。

    电子商务教学软件变革者 奥派电子商务运营沙盘

      

    电子商务教学软件变革者 奥派电子商务运营沙盘

      

    电子商务教学软件变革者 奥派电子商务运营沙盘

      

    电子商务教学软件变革者 奥派电子商务运营沙盘

      

    电子商务教学软件变革者 奥派电子商务运营沙盘
    点击进入南京奥派信息产业股份公司展台查看更多 来源:南京奥派信息产业股份公司 我要投稿
    2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间