中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

布鲁克发布Opterra II多点扫描共焦显微镜新品

中国教育装备采购网 2015/8/14 9:30:00 围观1253次 我要分享

  布鲁克8月10日宣布宣布发布Opterra II多点扫描共焦显微镜。

  据介绍,此款仪器是下一代定量活细胞显微镜的代表。Opterra II的低光毒性和光漂白功能与旋转磁盘共焦的方法相比具有显著的优势。该系统具有独特的功能,可以实时调整成像速度、分辨率和灵敏度等以优化实验的成像条件。Opterra II场均匀性偏差为-10%,允许所得图像任何维度的定量分析。

  因为具有采集时间短和保护细胞等特性,Opterra II是理想的活样品的研究工具,包括蛋白质定位和运输,细胞核、微管和囊泡动力学的研究等。使用Opterra,不仅可以使高度敏感的标本保持生命力,他们的细胞功能也尽可能保持与自然生物条件一致。

  “在设置系统后短短几小时内我们就收集发布Opterra II的数据,”Wisconsin大学(Madison, WI)细胞和分子生物学教授 William Bement博士说,“系统的速度,再加上其光活化功能允许我们收集数据,并查看相互作用,这些理论上我们认为存在但直到现在没有看到过的。Opterra II让我们克服过去5年中研究的障碍。”

来源:仪器信息网 责任编辑:江平 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2020全国教育装备云展会