• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 山东:“同步学堂”助力文登学子

    中国教育装备采购网 2015/8/25 10:18:00 围观211次 我要分享

      这个暑期,不少学生通过上补习班、到图书馆看书等形式为自己“充电”,但是大家可能还不知道,坐在家中看电视也能学到课本上的知识。日前,山东文登开展了“同步课堂”免费体验收视活动,同学们通过看电视就可以学习课本上的知识。

      市民林红霞的儿子暑假后将升入初中一年级,前段时间获得了“同步课堂”免费收视资格。使用了一段时间后,“同步课堂”已经成为孩子课下的良师益友。

      市民林红霞说,让孩子在家里提前学习了课本上的重点和难点知识,这样有利于提高学习的效率。孩子在家随时听随时学,反复听反复记,达到了在家里坐着上课的效果。

      今年暑假期间,文登面向全区品学兼优的小学生,开展了“同步课堂”的免费体验收视活动。

      “同步课堂”分为《学前教育》以及《小学一至六年级》7套教育直播频道。目前,全区共有1091名品学兼优的学生获得了免费收视资格。

      这些节目紧贴教学大纲,覆盖课堂内外,以视频动画的形式呈现,图、文、情、景并茂,让孩子们度过一个既开心又不耽误学习的暑假。

    来源:文登网 责任编辑:黄磊 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 山东省大力推进教育立法
    山东省教育厅12-04
    山东省高度重视地方教育立法,坚持立法为民、务实管用,扎实推进《山东省教育督导条例》《山东省学生体质健康促进条例》《山东省学校安全条例》3部地方性法规立法工作。各部门协同推进立法。将立...
  • Labthink出席“山东省包装产品检验标准培训”并发表演讲

    Labthink出席“山东省包装产品检验标准培训”并发表演讲
    中国教育装备采购网11-26
    近日,2018年度Labthink第5届全球实验室间薄膜阻隔性及拉伸性能数据比对活动的结果分析出炉。本次比对针对薄膜氧气透过量、水蒸气透过量、拉断力和拉伸...
  • 2018山东省材料分析技术研讨会成功召开

    2018山东省材料分析技术研讨会成功召开
    中国教育装备采购网05-21
    2018年5月18日,春末夏初之际,由朗铎科技(北京)有限公司和欧波同(中国)有限公司联合举办的2018山东省材料分析技术研讨会在山东烟台如期召开。会议吸引...
  • 山东学校宿舍家具厂赢在细节终点线上
    中国教育装备采购网05-16
    山东学校宿舍家具厂是一家生产学生床、学生课桌椅、学生宿舍配套家具的厂家。用心做好每一款产品,把更好的学生床质量带给学生,是我们的基本原则。凯威特山东学校宿舍家具厂公寓床制作,采用优...
  • 只做品价比高的产品 极米发布无屏电视H2、H2 Slim

    只做品价比高的产品 极米发布无屏电视H2、H2 Slim
    中国教育装备采购网05-15
    5月15日,极米科技在大本营成都召开2018年春季新品发布会,极米科技董事长、CEO钟波在发布会上表示:极米只做品价比高的产品。与此同时,还发布了极米...
  • 云幻科教AR物理仿真平台入选山东教装新品

    云幻科教AR物理仿真平台入选山东教装新品
    中国教育装备采购网04-18
    近期,山东省中小学(含幼儿园)教育技术装备新产品推荐配备目录评审工作结束,通过山东教育技术装备服务中心严格的评审,云幻科教AR物理仿真实验平台和...
  • 欧波同亮相第十三届山东国际科学仪器展会

    欧波同亮相第十三届山东国际科学仪器展会
    中国教育装备采购网03-28
    2018年3月21日至22日,由山东省分析测试协会主办的第十三届山东国际科学仪器仪表及实验室装备展览会在济南舜耕国际会展中心成功举办。山东国际科学仪器...
  • 山东省级财政3.9亿奖补学前教育
    中国教育报03-26
    记者近日从山东省教育厅获悉,2018年,山东省级财政安排3.9亿元用于支持学前教育发展。据了解,根据山东省人口增长情况,2019年起,山东省儿童开始进入入园高峰,2021年将达到峰值。为进一步扩大...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州博文机器人科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间