• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 内蒙古自治区342所学校幼儿园开建

    中国教育装备采购网 2015/8/25 10:30:00 围观638次 我要分享

      8月24日,记者从内蒙古自治区教育厅了解到,8月19~20日,全区“十个全覆盖”校舍建设及安全改造工程2015年现场调度会在巴彦淖尔市召开。会议全面梳理全区“十个全覆盖”校舍建设及安全改造工程所取得的阶段性成果和当前存在的主要问题。

      据了解,2015年全区规划投入资金7.39亿元,新建改造校(园)舍面积33.68万平方米。截至7月底,全区累计投入2.66亿元,其中自治区级资金投入1.27亿元,盟市级资金0.5亿元,旗县级资金0.82亿元,其他资金0.07亿元。全区已累计开工学校(幼儿园)342所,累计开工面积27.09万平方米,占2015年规划改造面积的80.24%;全区累计竣工面积7.66万平方米,占规划改造面积的22.7%。

    来源:正北方网(呼和浩特) 责任编辑:小白 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 合肥滨湖十三五将建15所幼儿园
    市场星报11-07
    十三五将新建幼儿园15所、小学12所、初中7所,省立医院老年医学康复中心即将开工建设,未来规划建近20所社区中心记者从滨湖新区启动建设11周年新闻通气会上获悉,滨湖新区未来将有一系列新动作。...
  • “十个全覆盖”校舍建设改造接近尾声
    华龙网08-05
    日前,包头市土默特右旗沟门镇威俊幼儿园工地上,工人正顶着烈日赶建校舍。威俊幼儿园的建成将使包头市十个全覆盖校舍建设及安全改造工程三年规划目标离完成更近一步。今年是我区十个全覆盖工程...
  • 赤峰市投资7亿元改善农村牧区中小学条件
    赤峰日报08-01
    七八个甚至十几个教师挤在一间宿舍,没有盥洗室、淋浴室、电视信号;学生住大通铺宿舍,没有室内厕所,两周都不能洗一次澡;学校运动场地简陋,没有齐备的运动器材这些过去在赤峰市部分农村牧区让...
  • 内蒙古规划投入7.39亿新建改造校舍
    内蒙古晨报08-27
    昨日,记者从自治区教育厅获悉,在日前召开的全区“十个全覆盖”校舍建设及安全改造工程2015年现场调度会上,全区12个盟市以及满洲里、二连浩特市教育部门梳理成果并分析当前问题,会议针对下一...
  • 青岛公布市办实事完成情况 129所幼儿园已开建
    半岛都市报07-26
    今天,青岛市政府公布市办实事完成情况。2013市办实事项目12件27项,涉及市民的医、食、住、行、就业、幼、困等民生基本方面。截至6月底,12件市办实事总体进展顺利,实现了时间过半、任务过半的...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州博文机器人科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间