中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

2016第十七届中国清洁博览会

中国教育装备采购网 2015/12/2 17:26:04 围观3998次 我要分享

中国清洁博览会China Clean Expo创立于 2002 年,与中国清洁行业共同起步,经过逾10年的累积与发展,已经牢固奠定了国内唯一专业清洁博览会及亚洲最具规模清洁行业权威展会的地位,成为业内企业及品牌翘首期盼的年度盛会,并凭借参展商数量、观众数量、展品档次、相关活动等稳居全球顶级清洁展会之一。

中国清洁博览会的展品范围囊括了清洁机械、清洁工具及零配件、清洁化学剂,卫生用品,室内环境净化设备,抗菌消毒设备和固体废弃物处理设备等几大种类,为商用清洁、工业清洁、公共设施、市政环卫、室内环境净化、洗涤、净水、物业提供一站式专业清洁解决方案。

中国清洁博览会在世界各主要发达国家及新兴市场都设有代理机构,与全球各地最具有影响力的清洁行业专业媒体及协会进行合作,并且将宣传范围扩展至酒店、物业、保洁、环卫、工业、医药、食品、包装等行业,以强化中国清洁博览会在不同地区、不同领域内的影响力。

第十七届中国清洁博览会(CCE 2016)将于2016年3月29日—3月31日在上海世博展览馆举行。博览会将以更大的展览面积展示更多的产品以迎合清洁行业和博览会高速壮大的发展趋势,继续为国民经济的方方面面提供一站式专业清洁解决方案。


责任编辑:江平 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2020全国教育装备云展会