中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

N-甘氨酰甘氨酸实验技术

中国教育装备采购网 2015/12/3 9:58:39 围观127次 我要分享

【N-甘氨酰甘氨酸实验技术】CAS号:556-50-3C4H8N2O3=132.12【N-甘氨酰甘氨酸实验技术】级别:BR含量:≥98.0%氯化物:≤0.02%水溶解试验:合格干燥失重:≤0.2%灼烧残渣:≤0.1%重金属:≤0.001%砷盐:≤0.0001%铁盐:≤0.003%【N-甘氨酰甘氨酸实验技术】硫酸盐:≤0.02%性状:白色结晶粉末或叶状结晶。熔点260-262℃(分解)。25℃时水中溶解度为13.4g/100ml,易溶于热水,难溶于醇,不溶于醚用途:生化试剂,在生物研究上用作血液保存和蛋白质药物细胞色素C水针剂的稳定剂。保存:RT
点击进入广锐生物上海有限公司展台查看更多 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2020全国教育装备云展会