中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

交联葡聚糖凝胶技术应用

中国教育装备采购网 2015/12/18 16:41:51 围观373次 我要分享

英文名称:Sephadex G-50;Cross-inked dextran gel G-50其他名称:交联葡聚糖凝胶G-50CAS号:9048-71-9 【交联葡聚糖凝胶技术应用】干颗粒直径:40~120um分子量分级范围:A.肽及球形蛋白质:1500~30000;B. 葡聚糖(线性分子):500~10000床体积毫升/克干分子筛:9~11ml/gPH:2~13 【交联葡聚糖凝胶技术应用】性状:白色珠粒或粉末,属亲水性凝胶。性稳定,不溶于水、弱酸和碱溶液,遇强酸能使糖苷键分解用途:生化研究。主要用于凝胶过滤,肽类分离、脱盐,分子量测定。选择G50时要考虑被分离物质的分子量大小,应该在其分离范围保存:RT 【交联葡聚糖凝胶技术应用】
点击进入广锐生物上海有限公司展台查看更多 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2020全国教育装备云展会