中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

2016 CIROS中国国际机器人展览会

中国教育装备采购网 2015/12/23 14:52:42 围观39245次 我要分享

20155月份国务院正式颁发的《中国制造2025》将机器人作为今后十年发展的十大重点领域之一,这为我国机器人的大发展提供了不可多得的良机和战略性机遇。利用机器人实现中国产业升级和制造模式的变革,是中国制造业发展的必由之路。而CIROS应承担并建立起推动我国机器人产业实现跨越式发展,引领我国制造业深入变革的重要平台。

展会定位

CIROS中国国际机器人展览会是中国目前机器人领域规模最大、行业影响力最强的专业展览会,连续4年获得国际机器人联合会(IFR)的高度认可,是国内唯一获得IFR支持的机器人全产业链展览平台;被誉为中国机器人第一展。 


责任编辑:江平 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2020全国教育装备云展会