中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

抗体纯化常见问题回答

中国教育装备采购网 2015/12/28 11:52:01 围观542次 我要分享

抗体纯化常见问题回答 1,对于血清、腹水或细胞悬浮物来源的抗体样品,有哪些样品处理的方法? 在纯化前,合适的样品处理不仅可以帮助我们得到高 纯度高质量的抗体,还有助于保护亲和层析柱,延长使用寿 命。对于血清、腹水或细胞悬浮物来源的样品经常含有脂 蛋白,酚红,小分子污染物等等。腹水中经常含有高浓度的脂蛋白,这些脂蛋白和脂 类物质会堵塞层析柱,最好能在纯化之前去除。方法一是 在二价离子存在的情况下,硫酸右旋葡糖酐能够沉淀脂蛋 白,沉淀可以通过离心除去;方法二PVP能产生一个pH值 依赖的沉淀效应,PVP在pH=7.0时能够沉淀b-脂蛋白和球 蛋白。很多时候,可以考虑进样前用亲和结合缓冲液稀释 腹水,不仅保证样品的结合pH,还有利于降低黏度。酚红是一种在实验室细胞培养中的pH指示剂,虽然 并不直接的影响纯化,但是酚红可能结合到某些纯化介质 上,应该尽可能早的被除去,可以使用脱盐柱除去酚红。 对于一些低分子污染物可以使用分级沉淀法去除,如硫酸铵沉淀,羊脂酸沉淀的方法。最后利用脱盐柱来更换缓冲液并除盐,把样品换到 合适的缓冲液中(PH和盐浓度),并除去没有用处的小分 子。更多详细的方法可以参考《抗体纯化手册》。2,实验室需要纯化小鼠的IgG1,我是选择ProteinG还是ProteinA?3,面对ProteinA如此多的配基形式,它们有何区别 和应用?4,为什么洗脱之后没有看到正确的条带?5, ProteinA和ProteinG填料如何清洗再生?6,抗体药物纯化过程中,如何降低聚集体含量?7,含FCS培养表达的human IgG的纯化中,如何避免 牛IgG干扰?8,我需要纯化抗体的Fab片段,有什么办法吗?详情资料请参考资料文件上海恒远生物科技有限公司专业ELISA试剂盒,蛋白,抗体生产供应商,公司拥有先进的仪器设备及实验技术人员,保证产品的质量,助力客户实验完美解决,如有产品需要,欢迎咨询我司客服,我们将竭诚为您提供优质的售前售后技术服务。
点击进入上海恒远生物科技有限公司展台查看更多 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2020全国教育装备云展会