• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 福建公示拟确认12所省级示范幼儿园

    中国教育装备采购网 2016/2/2 10:37:00 围观202次 我要分享

      近日,福建省教育厅公示了拟确认的12所“福建省示范性幼儿园”名单,其中,厦门有5所。

      它们分别是湖里区都市港湾幼儿园、湖边花园幼儿园以及海沧区的天竺幼儿园、绿苑幼儿园和东孚中心幼儿园。

      记者了解到,在此之前,厦门市已有35所幼儿园为省示范幼儿园,其中思明区20所、湖里区4所、集美区5所、海沧区2所、同安区4所。

      跟着动漫学习

      闽南春节习俗

      乘上星星狐观光巴士,一路上都难掩兴奋的孩子们来到厦门软件园二期,开始他们为期一天的冬令营活动。近日,一场名为《我们的节日 春节》的动漫冬令营在厦门外国语附属小学启幕。

      校方表示,该活动让孩子们参与制作关于春节闽南习俗的动漫宣传,不仅弘扬了中华传统文化,拓宽了孩子们的视野,也推进了该校新和谐教育课题研究工作的进程。

      华大面向全国

      招61名运动员

      今年华侨大学面向全国招收61名高水平运动员,考生应于2月18日前将申报材料寄到华大招生处。

      据悉,今年华大高水平运动员招生项目有田径、游泳、篮球(男子)、足球(男子)、羽毛球,其中篮球(男子)招收5人,足球(男子)招收11人,其他项目根据运动队建设的需要择优录取。

      考生均必须按相关省的有关规定在户籍所在地办理全国文化统考报名手续,并取得相关省高水平运动员高考报考资格,还要参加华大举行的体育专项测试。

      据介绍,华大的体育专项测试暂定于3月初,其中篮球、足球、田径、游泳暂定3月4日至5日测试;羽毛球项目暂定3月4日上午测试。

    来源:厦门网-海西晨报 责任编辑:江平 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间