中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

低温试验箱核心理念 品牌服务是关键

中国教育装备采购网 2016/7/6 11:14:51 围观316次 我要分享

  在日益成熟且竞争激烈的低温试验箱市场下,不少企业开始在终端市场进行多渠道的开发和运营。但是随着用户对产品品牌及质量需求不断水涨船高的情况下,用户往往会对低价的产品明显的表现出较为怀疑的态度这其实对于企业来说是极其不利的。很明显,如果没有品牌和服务做支撑,一切都只是“空谈”。细分渠道、渠道下沉或许能够为企业带来新的销售增长点,但这还是要归结于拥有高品质的产品和优质的服务。

  品牌是用户考虑的一个重要采购因素,低温试验箱企业必须要认识到用户的这一需求,加快品牌建设和品牌推广从而促进销售,提高市场份额。在品牌为前提下 低温试验箱企业应致力于提高企业的生产水平,生产出质量上乘的产品。因为只有高质量的产品才能获得“回头客”。

  服务的力量是巨大的,往往可以吸引用户前来购买。因此低温试验箱企业应该为用户提供更为优质的服务,以服务打动人心,留住人心。

  在当下的低温试验箱市场上,企业唯有不断提升自身的实力,才能在用户的心中树立形象。一味地降低价格来取悦用户对于企业的长远发展而言是没有好处的。作为在国内发展相对成熟的产业来说,低温试验箱企业唯有不断提升核心竞争能力,才能真正满足用户。

低温试验箱核心理念 品牌服务是关键

点击进入北京雅士林试验设备有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京雅士林试验设备有限公司 责任编辑:黄磊 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 皓天解说高低温试验箱五大系统

    皓天解说高低温试验箱五大系统
    中国教育装备采购网08-10
    皓天解说高低温试验箱五大系统顾名思义,皓天高低温试验箱是用于用于电子、电器、通讯、仪表、车辆、塑胶制品、金属、食品、化学、建材、医疗、航天、...
  • 热烈庆祝宏展科技成立15周年!

    热烈庆祝宏展科技成立15周年!
    中国教育装备采购网05-06
    热烈庆祝宏展科技成立15周年!宏展科技公司创立于2005年5月4日。在经济迅猛发展、机遇与挑战并存的今天,一批多年从事环境试验设备的专业技术工程人员...
  • Lab Companion 获得英国商标注册证

    Lab Companion 获得英国商标注册证
    中国教育装备采购网03-13
    LabCompanion获得英国商标注册证TradeMarksRegistryRegistrationCertificateNo.UK00003415879IcertifythatthemarkshownbelowhasbeenregisteredunderNo...
  • Lab Companion 获得11类商标注册证

    Lab Companion 获得11类商标注册证
    中国教育装备采购网03-13
    LabCompanion获得11类商标注册证
  • Lab Companion 获得9类商标注册证

    Lab Companion 获得9类商标注册证
    中国教育装备采购网03-13
    LabCompanion获得9类商标注册证
  • 宏展用产品造福顾客,又见南方科技大学。

    宏展用产品造福顾客,又见南方科技大学。
    中国教育装备采购网12-30
    宏展用产品造福顾客,南方科技大学再次选用LabCompanion高低温湿热环境试验箱!南方科技大学SouthernUniversityofScienceandTechnology南方科技大学(...
  • 宏展公司取得 Lab Companion 版权登记证书!

    宏展公司取得 Lab Companion 版权登记证书!
    中国教育装备采购网11-28
    宏展科技国际品牌LabCompanion中文译为“实验室伙伴”,主要产品有:高低温试验箱、恒温恒湿箱、快速温度循环试验箱、温度冲击试验箱、高低温低气压试...
  • 中船重工重庆液压机电选用宏展高低温箱
    中国教育装备采购网11-25
    中船重工重庆液压机电有限公司隶属于中国船舶重工集团公司,具有设计、制造各种液压系统和液压缸、泵、阀以及各种液压操纵器、液压马达等液压件的综合技术水平和配套能力,同时具有机床液压系统...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会