• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 创客教育工作者研讨会成功举办

    中国教育装备采购网 2016/7/28 14:25:38 围观189次 我要分享

      7月25日,“中信国安杯”2016全国青少年电子信息与智能控制大赛创客教育工作者研讨会在中信国安第一城成功举办。此次研讨会的主题是“创客教育与青少年科学素质培养”,来自北京、黑龙江、河北、河南等省市的四十余位教师参与了研讨会。

      此次研讨会上,北京师范大学教育心理与学校咨询研究所硕士生导师,科学传播与教育研究中心副主任李亦菲,中国教育学会少年儿童校外教育分会副理事长、秘书长王振明两位专家从理论的深度、思想的高度诠释了“创客教育”的概念;青少年创新活动培训中心负责人来源、国安创客学院运营总监刘春雷从“创客”的角度向与会者介绍了创客的理念;宣武科技馆教师孙可、绵阳市少年宫教师陈俊、绵阳市青少年活动中心教师王世峰、瓦力工厂机器人教育研究中心主任张永升四位一线教师分享了自己开展科技创新教育教学活动的经验。

    来源:北京晨报 责任编辑:黄磊 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 培养“创客”,需要兴趣的土壤
    人民政协报2016/8/3 9:41:02
    7月25-27日,由中国青少年宫协会主办、中国青少年宫协会科技信息专业委员会和北京市宣武区青少年科技馆承办的第四届全国青少年电子信息与智能控制大赛在中信国安第一城举行。来自北京、天津、河...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间