中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

高低温试验箱企业发展的命门

中国教育装备采购网 2016/12/5 12:53:40 围观423次 我要分享

  在同质化现象严重的环试市场,创新无疑是高低温试验箱企业制胜的武器。高低温试验箱企业不但可以通过产品创新挤走行业中的山寨仿制品,更可以使自身拥有笑傲江湖的独门“秘笈”。模仿者即便能够模仿走产品外观,核心技术却无法直接复制,这就是高低温试验箱企业生存发展的重要资本。

  技术创新看似是一个高端的概念,实则是一个专业的企业在发展中水到渠成的事情。简单的复制其他企业的技术,追随别人的脚步,往往会失去竞争力。而高低温试验箱企业想要长久的经营下去,必须要进行大范围改革。首要的是提高技术,唯有掌握了专利技术,才使得企业具备较强的竞争优势,进军高端市场,创立自己特有的品牌。据小编所知,北京雅士林的高低温试验箱产品外观已经取得了设计专利,这不得不说是一件明智的事情。其二销售模式的改变,不在只依托于传统的销售模式,在电子商务大潮的冲刷下,它取得的成绩有目共睹,越来越多的高低温试验箱企业认识到,通过电子商务获得订单已是大趋所势,如今,不少试验箱企业已经开始试水电商,这是趋势,也是潮流。

  技术创新不是一蹴而就,需要长时间的沉淀研究,短时间内也许看不到利润,但从长远看来,这是一个企业想要做大做强的酝酿期。品牌的成功也是如此。企业不能一口气吃成大胖子,稳健的步伐也许会让企业在后期成为一匹黑马,最终厚积薄发。

  

高低温试验箱企业发展的命门

点击进入北京雅士林试验设备有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京雅士林试验设备有限公司 责任编辑:黄磊 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 皓天解说高低温试验箱五大系统

    皓天解说高低温试验箱五大系统
    中国教育装备采购网08-10
    皓天解说高低温试验箱五大系统顾名思义,皓天高低温试验箱是用于用于电子、电器、通讯、仪表、车辆、塑胶制品、金属、食品、化学、建材、医疗、航天、...
  • 热烈庆祝宏展科技成立15周年!

    热烈庆祝宏展科技成立15周年!
    中国教育装备采购网05-06
    热烈庆祝宏展科技成立15周年!宏展科技公司创立于2005年5月4日。在经济迅猛发展、机遇与挑战并存的今天,一批多年从事环境试验设备的专业技术工程人员...
  • Lab Companion 获得英国商标注册证

    Lab Companion 获得英国商标注册证
    中国教育装备采购网03-13
    LabCompanion获得英国商标注册证TradeMarksRegistryRegistrationCertificateNo.UK00003415879IcertifythatthemarkshownbelowhasbeenregisteredunderNo...
  • Lab Companion 获得11类商标注册证

    Lab Companion 获得11类商标注册证
    中国教育装备采购网03-13
    LabCompanion获得11类商标注册证
  • Lab Companion 获得9类商标注册证

    Lab Companion 获得9类商标注册证
    中国教育装备采购网03-13
    LabCompanion获得9类商标注册证
  • 宏展用产品造福顾客,又见南方科技大学。

    宏展用产品造福顾客,又见南方科技大学。
    中国教育装备采购网12-30
    宏展用产品造福顾客,南方科技大学再次选用LabCompanion高低温湿热环境试验箱!南方科技大学SouthernUniversityofScienceandTechnology南方科技大学(...
  • 宏展公司取得 Lab Companion 版权登记证书!

    宏展公司取得 Lab Companion 版权登记证书!
    中国教育装备采购网11-28
    宏展科技国际品牌LabCompanion中文译为“实验室伙伴”,主要产品有:高低温试验箱、恒温恒湿箱、快速温度循环试验箱、温度冲击试验箱、高低温低气压试...
  • 中船重工重庆液压机电选用宏展高低温箱
    中国教育装备采购网11-25
    中船重工重庆液压机电有限公司隶属于中国船舶重工集团公司,具有设计、制造各种液压系统和液压缸、泵、阀以及各种液压操纵器、液压马达等液压件的综合技术水平和配套能力,同时具有机床液压系统...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会