中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

河南万达铝业中显徕卡显微镜成功安装调试

中国教育装备采购网 2017/12/12 12:52:14 围观664次 我要分享

  8月16日,国防科工局多名专家对河南万达铝业有限公司进行了现场审查,一致表决并通过认定:河南万达铝业有限公司具备武器装备科研生产许可资质。由此,万达铝业正式成为我国国防科研生产单位正规军!也是国内铝加工行业第一家获得此殊荣的民营企业。万达铝业位于河南省巩义市回郭镇工业科技园区,是生产铝板、带、箔的民营股份制企业,现有职工2200余人,年产值50个亿。每年可生产武器装备专用铝材20万吨,铝合金中厚板40万吨。连续5年名列河南民营制造业50强,中国民营制造业50强。自2002年7月成立以来,经过滚动式发展,现有职工2600余人,其中高级工程技术人员260人,占地面积1200亩,拥有资产25个亿。名列河南省工业企业一百强,河南省民营科技企业五十强,公司主要从事铝板、带、箔的橡胶圈生产与销售,年加工能力30万吨,能生产1~8系的大部分合金产品,特别是热轧中厚板、超宽超厚硬合金板、花纹板等填补了国内市场空白。公司为了提高检测水平,业务和国际接轨,通过品牌比对,产品质量和售后服务调研之后,选择和北京中显恒业仪器仪表有限公司合作采购徕卡正置金相显微镜DM2700M,为铝制品和铝合金制品的质量保驾护航。

  

河南万达铝业中显徕卡显微镜成功安装调试

  Leica DM2700 M - New Materials Microscope with LED Illumination

  Published:11.02.13

  徕卡DM2700M理想的例行检查任务,金相,地球科学,取证调查,材料质量控制和研究各种显微镜。

  新材料显微镜徕卡DM2700M来自徕卡显微系统是理想的显微镜,各种例行检查任务,金相,地球科学,取证调查,材料质量控制和研究。它为用户提供了先进设备,最先进的通用白光LED照明用高品质的徕卡光学镜头。

  超高亮度,高功率LED照明,为用户提供一个恒定色温4500K明场,暗场,干涉相衬和偏光。此外,内置的斜照明技术,用户可以体验到更好的表面检查细节。真彩色成像,可以得到所有的亮度强度水平和更低的拥有成本实现长寿命,低功耗的LED照明技术。

  直立材料显微镜通用LED照明

  该材料显微镜结合了高品质的徕卡光学与国家的最先进的通用白光LED照明。它是理想的检测工具,用于各种例行检查任务,金相,地球科学,取证调查,材料质量控制和研究。徕卡DM2700 M显示你如何简单而可靠的显微镜可以同时帮助改善工作流程。

  徕卡DM2700 M金相显微镜 的详细介绍:

  结构简单,使用可靠:徕卡DM2700 M金相显微镜

  以最好的光照强度观察材料组织

  在最好的光照强度下观察材料组织。通用白光(4500K)LED照明装置与著名的高品质徕卡光学装置完美匹配,打造出理想的质量评估和检测工具。徕卡DM2700 M金相显微镜代表了简单可靠的显微镜设计,改善您的工作流程,把精力集中在工作上。

  >成像卓越

  >使用可靠

  >操作灵活

  >记录方便

  

河南万达铝业中显徕卡显微镜成功安装调试

  LED照明,一键触发完美照明

  适用各类工业用途的通用显微镜照明装置

  >白光,色温恒定

  >真彩色成像

  >完全无需调整

  >使用寿命长达20年

  

河南万达铝业中显徕卡显微镜成功安装调试

  LED照明-长久光源

  高亮度,大功率LED照明装置

  4500K恒定色温

  所有亮度水平下都能够实现真彩色成像

  更长的使用寿命(35000小时),按8小时/天计算,相当于使用寿命为20年

  自由调节

  零故障维护时间(更换灯泡)

  适用于明场、暗场、微分干涉、偏光和斜射照明

  不产生热量

  光照强度高于100瓦卤素灯

  值得信赖的卓越成像

  顶级光学部件

  光学性能决定显微镜的质量性能卓越。当今的数字时代依然如此。徕卡显微系统品牌始终代表着光学性能的最高标准。徕卡显微镜的物镜不仅具有创新性,且具有较高的成本效益,它始终提供高对比度和锐化的图像,这毫不逊色于通过目镜和数码镜头所捕捉的图像。徕卡显微镜能够将具有鲜明对比度和锐化的图像与高分辨率视场和优化图像视场结合起来。无论工作需求是多么的苛刻,徕卡显微系统总能提供经济的解决方案。

  

河南万达铝业中显徕卡显微镜成功安装调试

  值得信赖使用可靠

  我们专注于显微镜操作

  我们在Leica DM2700 M显微镜的设计中融入了便于理解操作的功能设计。使您能够专注于自己的工作,而不是把精力耗费在设备调整上。

  优势

  徕卡彩色编码物镜与孔径光圈的完美结合成就了彩色编码光圈辅助装置(CCDA)。使用彩色编码光圈辅助装置后,显微镜分辨率、对比度以及景深的基本设置工作变得简单便捷。适用于临风间焦距粗调、微调以及超精细调整的嵌入式调焦止动装置、高度可调节对焦旋钮以及三齿轮式对焦机构使Leica DM2700 M显微镜的操作更为可靠持久,同时也使其更加便于日常使用。在最大程度降低操作失误的同时还能够显著加快你的工作进度。前所未有的简单手动调节显微镜,设备操作过程中,绝不会出现任何性能和功能打折扣的情况。Leica DM2700 M显微镜可靠、持久以及高品质的人机工程学设计使其操作更为简单并能够大大提高用户的操作舒适程度。

  灵活性意味着节省成本

  适用于所样本的多功能产品

  Leica DM2700 M为适用于明场、暗场、微分干涉、偏光以及荧光用途的多功能立式显微系统。除了所有入射光用途之外,Leica DM2700 M同时还适用于所有配置透射光的用途。

  物镜转盘

  具有三个可选的物镜转盘BF/DF M32显微镜镜鼻可装配多达五个物镜,而BF/FLUO则可配置多达六个或者七个物镜。

  每个场合,灵活适合

  可选用于尺寸至100*100毫米的样本-例如金属薄片,半导体薄片或者印刷电路板,最大厚度可达80毫米,例如机械加工部件,可利用综合测试程序进行监测。

  始终保持对样本的观察

  Macro宏观物镜能够使你一眼即可看到40毫米的样本。也成为你进行快速定位和综述文档的理想工具。

  简化文件记录过程

  图像记录、保存和检索

  适用于反射光用途的徕卡数码摄像机与徕卡应用套件中的图像采集和归档软件功能的结合,能够确保检测结果方便有效地保存。

  能够实现材料数据快速精准地分析

  Leica Steel Expert,Phase & grain Expert,以及Cleanliness Expert均为能够提供高品质解决方案的专业软件包,这些软件包尤其是适用于要求样本处理以及自动运行操作的环境。由于采用了模块化结构,其功能涵盖从简单、互动到自动摄影测量;例如标明金属表面特征或者进行离子分析。

  

河南万达铝业中显徕卡显微镜成功安装调试

  

河南万达铝业中显徕卡显微镜成功安装调试

  

河南万达铝业中显徕卡显微镜成功安装调试

  

河南万达铝业中显徕卡显微镜成功安装调试

  

河南万达铝业中显徕卡显微镜成功安装调试

  

河南万达铝业中显徕卡显微镜成功安装调试

点击进入北京中显恒业仪器仪表有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京中显恒业 责任编辑:李瑶瑶 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 成果速递| 超高分辨散射式近场光学显微镜在超快研究领域最新应用进展

    成果速递| 超高分辨散射式近场光学显微镜在超快研究领域最新应用进展
    中国教育装备采购网09-02
    近年来,范德瓦尔斯(vdW)材料中的表面极化激元(SP)研究,例如等离极化激元、声子极化激元、激子极化激元以及其他形式极化激元等,受到了广大科研工作...
  • Quantum Design中国公司北京实验室捷报频传—助力中国科研,合作共赢

    Quantum Design中国公司北京实验室捷报频传—助力中国科研,合作共赢
    中国教育装备采购网06-22
    近年来,中国科研迅速崛起,高质量的科研成果层出不穷,捷报频频。为更有效地支持国内科研及应用发展,QuantumDesign中国经过数十年打造了QD中国北京样...
  • 技术线上论坛 |6月17日《Nature、Science共赏|纳米分辨的散射型近场光学显微(s-SNOM)技术最新研究进展与应用》

    技术线上论坛 |6月17日《Nature、Science共赏|纳米分辨的散射型近场光学显微(s-SNOM)技术最新研究进展与应用》
    中国教育装备采购网06-15
    [报告简介]近年来,纳米光学、二维材料、量子光学、极化激元、钙钛矿材料等已成为当前国际前沿研究领域,而纳米尺度下的各种新颖光学现象和特性的研究...
  • 技术线上论坛 | 6月3日《磁畴观测新利器!可定量测磁场的NV色心超分辨量子磁学显微镜》

    技术线上论坛 | 6月3日《磁畴观测新利器!可定量测磁场的NV色心超分辨量子磁学显微镜》
    中国教育装备采购网05-30
    [报告简介]磁性材料的显微观测有助于材料的微观结构及其形成机理的研究,随着科研的发展,磁性材料研究的尺度已经趋向于亚微米级甚至纳米级,因此,超...
  • 基于NV色心的超分辨量子磁学显微镜助力新型磁存储研究

    基于NV色心的超分辨量子磁学显微镜助力新型磁存储研究
    中国教育装备采购网05-11
    随着半导体工艺的发展,集成电路的关键尺寸已经趋向于几纳米或更小。在2019年的日本SFF(三星晶圆代工论坛)会议上,三星公布了3nm工艺的具体指标,与...
  • 《二维材料、拓扑绝缘体、超导等材料在极端环境下的表征 - 极低温强磁场AFM/MFM技术最新应用进展》

    《二维材料、拓扑绝缘体、超导等材料在极端环境下的表征 - 极低温强磁场AFM/MFM技术最新应用进展》
    中国教育装备采购网04-24
    [报告简介]纳米尺度下的物理学和材料科学研究,特别是在极端环境开展的研究成为了近年来学术研究的热点课题。借助极低温强磁场原子力磁力(AFM/MFM)显微...
  • 前沿技术在线 | QD中国邀请您参加4月17日《Abbelight–从显微成像到单分子定位的未来》线上讲座

    前沿技术在线 | QD中国邀请您参加4月17日《Abbelight–从显微成像到单分子定位的未来》线上讲座
    中国教育装备采购网04-14
    Abbelight–thefutureofimagingfrommicroscopytosinglemoleculelocalization[报告简介]单分子定位技术(SMLM)是一项可以同时提供最高的空间分辨率和定...
  • Nature Communications:低温AFM助力六方氮化硼气泡中的氢分离研究进展

    Nature Communications:低温AFM助力六方氮化硼气泡中的氢分离研究进展
    中国教育装备采购网03-30
    在原子尺寸容积内存储微量气体是科研中一项十分有意义的研究。其中,阻隔材料的选择是影响气体存储的重要因素:该材料必须形成气泡来包覆存储的气体,...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会