中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

微电子和半导体检测 徕卡新DM3 XL金相显微镜

中国教育装备采购网 2017/12/13 10:43:28 围观653次 我要分享

  凭借宽敞 30% 的视场快速检验 6" 晶片

  适用于行业日常应用的新型 DM3 XL 检验系统

  

微电子和半导体检测 徕卡新DM3 XL金相显微镜

  微电子和半导体行业的检验、流程控制或缺陷和故障分析必须又快又准。为此,徕卡公司针对日常应用开发出高效能的 DM3 XL 检验系统。

  DM3 XL 检验系统提供一种独特的宏观物镜,视场达到 35.7 mm,比常规扫描物镜宽敞 30%。操作员可轻松快速地扫描高达 6” 的大型组件并迅速检测缺陷。边缘或晶片中心显影不足的区域以及不均匀的径向膜厚度均清晰可见。

  针对各种样品尺寸类型,DM3 XL 系统可提供不同的载物台插件选择,例如金属插件、晶片支座或掩模支座。操作员可在载物台上轻松定位样品和感兴趣区域。150 mm x 150 mm 载物台帮助用户实现快速的粗略或精准载物台定位。

  舒适的工作条件可实现更高的效率和更上乘的质量,因此徕卡公司设计出一套高度方便用户的操作理念。凭借易于操作的控件,用户可在切换对比技术或照明时,将双眼专注于样品之上,双手操作显微镜。借助集成 LED 照明,DM3 XL 系统可提供恒定的色温,并能够在所有照明强度下提供真彩色成像。

  选择专用软件模块和适用于高效、高品质分析和记录的显微镜摄像头,即可轻松升级。

点击进入北京中显恒业仪器仪表有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京中显恒业 责任编辑:王道 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 高校金相显微镜型号推荐

    高校金相显微镜型号推荐
    中国教育装备采购网09-27
    高校金相显微镜型号推荐名称型号备注金相显微镜系列三目倒置金相显微镜4XC主机PLL长距物镜,10-20-40-100油镜。4XC-W标准主机(PLL长距物镜,10-20-40...
  • 中国特种设备检测院安装LeicaDM6M显微镜

    中国特种设备检测院安装LeicaDM6M显微镜
    中国教育装备采购网01-10
    一、客户简介:中国特种设备检测研究院(简称中国特检院,英文缩写CSEI),于1979年10月经国务院批准创建,是具有独立法人资格的局级科研事业单位。CSEI...
  • 金相显微镜保养与维护工作的12点要求
    中国教育装备采购网12-15
    金相显微镜在金属材料、机械制造行业中的应用金相学的应用领域和重要性主要体现在下述几个方面1选材:材料的显微组织与性能之间存在一定的对应关系,据此可选择合适的材料。2校核:原材料校核和...
  • 金相显微镜在材料科学相关领域的应用

    金相显微镜在材料科学相关领域的应用
    中国教育装备采购网12-14
    伴随着全球经济进入新常态,国内材料行业必定在供给侧改革的大趋势下迎来行业的春天。从最传统的黑色钢铁冶炼到最热门的纳米材料制造无不蕴藏着巨大的...
  • 河南明镁镁业科技有限公司安装调试成功

    河南明镁镁业科技有限公司安装调试成功
    中国教育装备采购网12-13
    河南明镁镁业科技有限公司成立于2012年,位于河南省鹤壁经济技术开发区金山产业集聚区。项目一期用地111亩,总投资2.3亿元,依托吉林大学材料科学与工...
  • 安阳工学院机械工程学院显微镜调试成功

    安阳工学院机械工程学院显微镜调试成功
    中国教育装备采购网12-11
    机械工程学院始建于1984年,是安阳工学院开办最早的院系之一。现开设五个本科专业和一个专科专业:机械设计制造及其自动化、材料成型及控制工程、汽车...
  • 河南工程学院机实验室金相显微镜安装调试成功

    河南工程学院机实验室金相显微镜安装调试成功
    中国教育装备采购网12-11
    【安装现场】河南工程学院机电学院重庆澳浦DM5000X大型倒置金相显微镜安装调试完毕一、客户介绍:河南工程学院(HenanUniversityofEngineering)位于河南...
  • 为什么要做金相实验--金相显微镜原理
    江苏同君仪器科技有限公司05-03
    为什么要做金相实验--金相显微镜原理金相组织,用金相方法观察到的金属及合金的内部组织.可以分为:1.宏观组织.2.显微组织.金相即金相学,就是研究金属或合金内部结构的科学。不仅如此,它还研究当...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会