• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 同济大学选用徕卡DM6M系列正置金相显微镜

    中国教育装备采购网 2017/12/13 14:09:37 围观271次 我要分享

      徕卡金相显微镜主要用于材料分析,金相组织观察,与同济大学合作的显微镜型号是DM600M,为正置式三目镜,配了徕卡品牌190HD型的1000万物理像素摄像头。

      物镜主要配了5个,分别是5倍,10倍,20倍\50倍和100倍的,都是采用萤石物镜,大数值孔径,高分辨率。

      而目镜是10倍25mm视野的大视场目镜,其中一个带十字划线,可屈光调节。偏光功能配了带波长补偿片的,可旋转180度。

      DM6M型是一台全新全自动兴数字式显微镜,可以自动识别观察技术和观察物镜,并将光栏调节到最佳的状态。

      无论透射光还是反射光,光栏的调节都是自动的。照明光的强度也是自动调节,不管您转换不同放大倍数的物镜时,

      标本图像的亮度是始终保持不变的,不会产生炫光。全新的恒定色温CCIC是徕卡的全球专利等精湛技术。这也是懂行明智的用户最佳的选择。

      同济大学创建于1907年,是教育部直属全国重点大学,国家“211工程”和“985工程”重点建设高校,也是首批经国务院批准成立研究生院的 高校。

      在百余年的办学历程中,同济大学始终注重“人才培养、科学研究、社会服务、国际交往”四大功能均衡发展,综合实力位居国内高校前列。

      学校现有教授等正高级专业技术职务者860余人,副教授等副高级专业技术职务者1380余人。有全日制在校学生约35600人,其中本科生约19800人,

      硕士、博士研究生约15800人。另有在职攻读专业学位硕士研究生8800多人,各类留学生近3000人。校园占地面积3857亩,分布于四个校区。

      完整记忆所有设置

      徕卡 正置材料显微镜LeicaDM4M&DM6M

      您是否需要在许多样品和材料科学与分析领域进行成像、测量并分析类似特点?LeicaDM4M和LeicaDM6M是您理想的工业显微镜,无论您是新手还是专业人士。

      使用LeicaDM4M进行手动例程检查

      使用LeicaDM6M进行全自动材料分析

      您可轻松调用之前的显微镜设置并通过独特的软件功能“保存和调用”(StoreandRecall)即时复制成像参数。适用于任何类型的样本。

      一键式“智能自动化”可让您轻松搞定重复性工作。这些具有记忆功能的显微镜可帮您减少培训时间、改进工作流程和获得出色的成像结果—始终如一。

      一、“可复制”意味着“可靠”

      在诸如钢铁夹杂物比例测定、粒子分析、相位或颗粒分析等应用中,可复制性至关重要。LeicaDM4M和LeicaDM6M显微镜系统值得您的信赖,获得可复制的结果。始终如一!

      节省宝贵时间:凭借照明管理器(IlluminationManager)和相衬管理器(ContrastManager),显微镜能够自动识别所选的相衬方法和正在使用的物镜,准确打开和关闭孔径光阑和视场光阑,且调整光线强度。

      共享和比较您的结果—随时随地!通过Leica显微镜副助手(LeicaMicroscopeAssistant,LeicaLAS“保存和调用”模块)保存和调用显微镜设置和摄像头参数。它们随图像一同保存和归档,并可随时恢复。

      

    同济大学选用徕卡DM6M系列正置金相显微镜

      

    同济大学选用徕卡DM6M系列正置金相显微镜

      

    同济大学选用徕卡DM6M系列正置金相显微镜

      

    同济大学选用徕卡DM6M系列正置金相显微镜

      二、选择您需要的组件、选择满足您需求的个性化图像分析系统:

      LeicaApplicationSuite(LAS)软件平台将显微镜、软件和摄像头集成在一个软件包中,全面兼顾界面、功能和工作流程各个方面的效率。北京中显恒业仪器仪表有限公司源于清华大学创业创新工程,是清华大学校友创办的高新技术企业,是德国徕卡显微镜2015年最佳代理商。

      通过LeicaDM6M,您可使用附加的模块,例如钢铁专家(SteelExpert)、清洁度专家(CleanlinessExpert)、晶粒专家(GrainExpert)和相位专家(PhaseExpert)。轻松快捷!

      通过LeicaDM6M上的LeicaSmartTouch触控屏或者LeicaDM6M和LeicaSmartMove遥控上的可自由编程的各功能按钮,加速您的工作流程。

      LeicaDM4M可让您工作方便快捷:布局清晰的显示屏令所有显微镜设置一览无遗。六个功能键帮助轻松操作各种常用功能—无需从样品查找。

      三、无忧照明!

      LED照明有助于结果的可复制—无论您以明场(BF)、高动态暗场(HDF)、微分干涉相衬(DIC)、荧光(FL)还是偏振(POL)状态工作。

      可在任何显微镜设置下以恒定的色彩温度查看您的样品:无需每次亮度改变时都重置摄像头或调节白平衡。

      选择一种或多种可用的相衬观察方法,在样品上检测出更多的瑕疵和缺陷。

      节省能源和成本:LED照明可节省能源,使用寿命长达25,000小时,从而使因更换灯泡而导致的显微镜停机成为过去。

      四、精准细致!

      凭借全自动微分干涉相衬(DIC)和1.25倍全景物镜,即使最微小的细节也能检测到:

      无需费力,轻松达成您的目标:只需按下一个按钮,LeicaDM6M的所有系统组件(例如检偏器、起偏镜和适当的棱镜)便会自动移至光路径,同时每一个物镜的微调都得以保存。

      1.25倍全景物镜,完美呈现样品的概览。凭借LeicaDM4M,以出色的景深精准观察每一个细节。

      选择最适合您的系统

      无论您需要的是快速概览样品还是详细检查样品的显微镜——

      LeicaDM4M和LeicaDM6M立式显微镜总能以恰当的设置满足您的需求。

      您需要能够进行手动日常检查的显微镜吗?

      1、LeicaDM4M正是为您打造的手动编码日常检查系统。

      2-齿轮手动调焦驱动器

      6位或7位编码物镜转盘

      手动3叠式载物台,6个位置符合人体工学设计的可编程按钮

      照明管理系统

      对比度管理器

      LED照明装置可实现所有对比度模式

      相衬模式:明场、暗场、微分干涉相衬、偏振、荧光

      LeicaApplicationSuite(LAS)软件

      您需要能够进行全自动材料分析的显微镜吗?

      2、LeicaDM6M正是能够实现最高精确度和可复制性的检查系统。

      2-齿轮高精度电动调焦驱动器

      6位或7位电动物镜转盘

      手动或电动扫描平台

      触屏控制

      照明管理系统

      对比度管理器

      LED照明装置可实现所有对比度模式

      相衬模式:明场、暗场、微分干涉相衬、偏振、荧光

      LeicaApplicationSuite(LAS)软件

    点击进入北京中显恒业仪器仪表有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京中显恒业 责任编辑:李瑶瑶 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 吉林大学电子显微镜中心正式启动

    吉林大学电子显微镜中心正式启动
    吉林大学2019/1/15 16:12:57
    1月10日上午,吉林大学电子显微镜中心启动仪式在中心校区文科实验楼举行。吉林大学校长张希,副校长郑伟涛、孙友宏,学校相关职能部门、学院负责人出席...
  • 同济大学“卓越生源基地”授牌仪式在福建省长乐第一中学举行

    同济大学“卓越生源基地”授牌仪式在福建省长乐第一中学举行
    中国高校之窗2019/1/8 17:03:27
    日前,同济大学“卓越生源基地”授牌仪式在福建省长乐第一中学图书馆报告厅隆重举行。同济大学土木工程学院党委副书记、博士生导师陈隽教授,物理学院...
  • 解析显微镜的分类以及发展史
    中国教育装备采购网2018/12/6 9:32:23
    解析显微镜的分类以及发展史发明过程显微镜是人类20世纪最伟大的发明物之一。在它发明出来之前,人类关于周围世界的观念局限在用肉眼,或者靠手持透镜帮助肉眼所看到的东西。显微镜把一个全新的...
  • 课堂 | 使用数字显微镜检验和记录汽车零件

    课堂 | 使用数字显微镜检验和记录汽车零件
    中国教育装备采购网2018/12/3 21:19:35
    数字显微镜在汽车行业中扮演的角色数字显微镜是一种无目镜光学显微镜,它们可用于观察各种材料,从体积较大、结构简单的零件(例如,轮胎和内板)到体积...
  • 徕卡显微系统中国区工业显微镜及纳米技术部陈仁甫总监访问中显恒业

    徕卡显微系统中国区工业显微镜及纳米技术部陈仁甫总监访问中显恒业
    中国教育装备采购网2018/11/15 14:55:25
    2018年11月14日下午,徕卡显微系统中国区工业显微镜及纳米技术部陈仁甫总监一行四人对中显恒业进行工作访问。北京中显恒业仪器仪表有限公司霍刚董事长...
  • 【新品发布】 每个细节都很重要,徕卡发布CMOS 彩色数字显微摄像头DMC5400

    【新品发布】 每个细节都很重要,徕卡发布CMOS 彩色数字显微摄像头DMC5400
    中国教育装备采购网2018/11/15 9:56:19
    您有信心即使在低放大倍率下也能看清样品的细微结构图像吗?您关心数字分辨率吗?让观察对象纤毫毕现即使在低放大倍率下,DMC5400摄像头也能实现高帧频...
  • 如何在周期性任务中节约时间–选用徕卡DMS数码提示显微镜

    如何在周期性任务中节约时间–选用徕卡DMS数码提示显微镜
    中国教育装备采购网2018/11/15 9:50:37
    对于执行日常检验或周期性任务的显微镜操作者而言,叠加图是一种简单的引导型工作流程建立方法。但究竟什么是叠加图?叠加图就是一种自定义的图像文件...
  • 如何选购徕卡S9系列体视显微镜?S9\S9i\S9E\S9 APO区别是什么

    如何选购徕卡S9系列体视显微镜?S9\S9i\S9E\S9 APO区别是什么
    中国教育装备采购网2018/11/13 13:02:53
    为了保持竞争力,持续改进生产、保持低缺陷率以及满足客户要求都极具挑战性。徕卡开发的S9体视显微镜系列可助您战胜这些挑战。优化您的工作流程!节约...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间